梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 6。1大抢楼(新增楼层120~190)

关闭 [复制链接]
喲呵呵..
6 u2 @! {6 h) P4 N8 K有人占了一楼.  Q& E3 ~5 x) P* C+ w
继续回来睡

评分

狼王 + 5

..是水
: p; H0 o5 J) a* `/ r不是睡.
. G$ W8 v0 J! K# c打错别字了

评分

狼王 + 5

...继续占着
$ i7 c' @/ y  W" N# Y娃哈哈
: B9 {% ^+ B2 t4 c, _娃哈哈

评分

狼王 + 5

霍霍.
( V( _: ]0 {' y- }没人的..
4 x0 v/ i% c3 j4 B+ ^这个钱啊  n. z  L) N) i9 c* @- [
哗啦啦的

评分

狼王 + 5

.....满楼尽带星星爷啊

评分

狼王 + 5

霍霍
: ^& |' i) A. i  G! A0 [1 b) ]霍霍! ?# b* k) i" B3 ?! ?# U; [, y1 ~! T

& O: {$ K! s: F6 g  }6 {笑疯了

评分

狼王 + 5

还有3楼0 X2 M! j  n1 H) k3 F) s3 ~
嘿咻嘿咻

评分

狼王 + 5

我是天才
% d$ O7 N- _5 H5 r8 a2 N1 B" A捏哈哈

评分

狼王 + 5

8 X" x" a: V9 z1 `  E+ b* W* X; Y
钱啊
; w9 H! D/ j" P# \) N8 ?哗啦啦的

评分

狼王 + 5

挖哈哈,我也来也,大家节日快乐哦!

评分

狼王 + 5