梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 6。1大抢楼(新增楼层120~190)

关闭 [复制链接]
没别的凡是今天晚上12点以前抢到楼的都有钱钱分,规则每人不许连续占一页,每层5jrb~!
" h1 ?$ J/ f* g9 Z3 b9 N' q& ?6 Z
楼层1~~~~80层
: X/ l" l( J* y  O! f新增楼层120~190层
, ^$ ~( d! d6 g- W9 n3 ^6 {; h3 T2 Z- p( b6 l

: i( n6 R. F6 }  p水班可以参加 & I+ {/ ?6 x2 W- Q8 o

" ~. m! V  S0 {5 {) Y( M[ 本帖最后由 狼王 于 2007-6-1 19:43 编辑 ]
不能同一页????那就是一页一贴哦?

评分

狼王 + 5

我也来啦~!好久没得钱钱了~!hoho~!

评分

小井-静茹 + 5 奖励哈。

原帖由 狼王 于 2007-6-1 11:34 发表 ) I6 m4 ?" M/ a- b" S: h
我也来啦~!好久没得钱钱了~!hoho~!

% G# K9 z/ `, J( h8 v% ^
# H$ {/ \  K) \& X' [4 @9 E你该不会自己给自己刷钱吧?太不厚道了

评分

狼王 + 5

回复 #4 飘落在海边 的帖子

也让我得点儿吧每次都是你们拿钱我看着~!我的节日我做主~!

评分

小井-静茹 + 5 奖励哈。

原帖由 狼王 于 2007-6-1 11:42 发表 6 b& C& r6 K1 E$ Q# C
也让我得点儿吧每次都是你们拿钱我看着~!我的节日我做主~!

- K# h5 o/ |- G# m. ?8 H  \- B$ i& n/ c/ u2 B. Y
哈哈,奇怪,咋没人来呢?我觉得还是搞个特殊楼来抢抢更好玩。。。

评分

狼王 + 5

我抢2 ]: k8 f9 j1 Q6 A& X. [+ J
我抢
( U( f) r1 J: B' o8 o& ~缺钱
4 A3 O# C" [: g, W! A严重缺钱

评分

狼王 + 5

哦也哦也.严重继续.
  E  P) _3 C/ I( j7 Y+ [

评分

狼王 + 5

继续猛回
! a; F) I" h" {% _  K# w/ n" m5 F* h我不会嫌钱多的

评分

狼王 + 5

娃哈哈...
7 Y/ O7 Y% v9 h  E刚返校回来
5 V: f3 p0 r% t/ _% l无聊

评分

狼王 + 5