梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

回复 #413 寄居蟹 的帖子

我以后照勒蟹JJ就P好啦.嘿嘿...
6 M' V# z  Z$ t& g3 N. }. J$ h* f比我强多勒.: x( x  Q; K' E9 |
动的.我那是一点都不晓得.
; w- H0 k( V; L' e& x你处理的这些我有些都还不回.
对了
+ `" N/ v' P& h2 {0 p2 P$ p/ |- J2 B& J% \; E% v& R/ a- r
你们家的男是干嘛用的?+ Q+ \; U# A. k# Q3 g: `9 P; U
0 F$ x1 o6 ]/ F+ T, b  G/ E1 A
打杂?
5 V* r" I! q+ T/ q6 B3 C
+ z) v- c8 A$ N* j3 T老大:”我是HF打杂滴.“

回复 #420 寄居蟹 的帖子

我还不是89年的* c  ~" ^7 [" B" B/ ]* P6 q$ P, H
0 Z9 b$ U. ]3 k9 O- _6 Q3 b1 N
最近几天才可以进网吧
原帖由 寄居蟹 于 2007-6-6 14:48 发表 # s+ Z$ l) ^( ?, W
恩恩。。我也感觉从哪里看过。。。, x# z% i  g; C, H# P( b

* A& {+ d% t$ I5 F; T# |, Y( {貌似你用过?
& e. ]% o& c0 ]8 Q
那幅图里也有这样的文字啦
5 Y4 @9 N4 f1 n, C+ E/ D( E就是如此而已

回复 #419 寄居蟹 的帖子

好的哈.!!!2 x2 K* p7 }$ |5 ]$ v4 F7 J, O% ^
蟹JJ幸福吖.

回复 #425 sj36 的帖子

最近流行选秀
9 \: Z5 r% @& C7 E1 X  `4 n) F" F$ U$ m% w  p( A
HF也不能免俗.
蟹应该叫我师傅。

回复 #426 闭目聆听 的帖子

我的男人。。就是用来宠。。。用来爱。。。* T1 P) `" ?3 q
. f  Y0 |2 j& O( {* s8 n9 K
用来出去的时候拿出来显摆。。。恩恩。。不让他们受委屈哈

回复 #427 、「讌尾蝶」 的帖子

嘘。。。小点声。。。。我可不想让别人知道我笨的很。。。
哈哈。
3 W- d; B8 S0 ?- A那你叫我师傅我就不告诉他们。