梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

下了,画图去了
原帖由 有爱就有艾 于 2007-6-6 13:07 发表
) K/ L8 S' j: [; {
# G/ A& _% `: Q/ q9 A7 A/ G4 K3 }' h( W

% h2 m" h0 z  \' G# p抓我做什么噢

. A0 }$ c5 @$ n2 X# k2 T1 N. s; g2 \; K蟹蟹把你借我了.
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-6 13:10 发表
5 a  l, K1 w( j9 H) H# t: K1 q/ ]; A' S5 g/ I' [
蟹蟹把你借我了.

' d6 p; |2 J% A! {3 A/ l4 e! P6 u7 w1 E0 T* w; t

0 w# A# h! E6 l- u/ g/ R借了做什么噢
& s& u) y+ e/ \4 N0 C  @
...
+ l. e/ T; P1 i9 ]4 U4 x- n你问得我哑口无言。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-6 13:14 发表
  \- _" C7 \4 M) i
7 q0 o, w* v# C! m6 g7 m( X...
+ u3 `2 ?6 g7 m你问得我哑口无言。
" x1 k; U; I% m8 v3 r
% c4 P3 I( W& W/ t
& y3 I6 t( R4 l# `" Y; _7 D" R' m) O
为啥要垭口无言噢
- ~; ]5 w8 Q7 e: r
  M' F8 h9 M" l6 m( L借来做什么啊,
这人还能借啊~~汗...
肯定不是借来虐待。
( U' n- F5 ^5 g8 I1 g貌似就是蟹蟹找你做什么。/ U1 R* m+ n: J! ]9 g. }6 @7 b# _
我就找你做什么咯。
哦呵呵呵呵。。。
1 ]. W. |. O7 q1 M& B3 T$ L6 K0 [
你俩进展的怎么样?
他。不懂你为啥把他借给我了。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-6 13:20 发表 , D* \5 G" i3 R1 a7 n5 y  r
肯定不是借来虐待。
7 _8 k9 Y0 v* e3 s1 }貌似就是蟹蟹找你做什么。
) m2 k: Y9 w* A" x  f" J3 N0 s4 T我就找你做什么咯。
+ ], i5 d4 q6 ^6 x% a( b9 R  ]

( l; |# w8 [& T- J$ a7 }* P/ R2 j7 p# ^5 t
找我做什么噢
, H+ M  }# l% }) T$ {我还是没弄明白