梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

回复 #58 森林海洋 的帖子

那就不加上你了哈....
原帖由 森林海洋 于 2007-5-25 16:04 发表 ( s9 j6 m. F: {. y2 o! H4 T) h) E
我.我..我..闪   太太太恐怖啦..........
4 ?' t  R" m. I# A) t! p' s
别啊!给我们男同胞争一光,要不我结婚了,我一定.......也不敢上
( k; J9 y% K' F0 J上啊!不能输给老狼.

回复 #62 静听静茹音 的帖子

你上什么?; L4 b* Y3 ?. \) X+ n% w2 u; d
+ e+ Y2 _+ r- G4 n* n- q0 H
你要追谁?
男大当婚。木木怕啥。

回复 #64 、「讌尾蝶」 的帖子

蝶同学....你的PS技术有人教么?我也想学...
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-25 16:09 发表 ( o3 P9 m0 F  f+ [
你上什么?  p+ D6 V8 s; X) ?

( L) T/ }# g# T! D你要追谁?
# G+ P- w5 d- y7 u  x) J1 G# o
我谁也不追,我只想木木给咱男同胞争光
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-25 16:10 发表 ; u9 e: z1 r/ z
蝶同学....你的PS技术有人教么?我也想学...

8 O' c. t- p8 d$ h呃。没人。我自己学的。~

回复 #67 、「讌尾蝶」 的帖子

哇...天才 .....我也要弄....& r1 t  p* ^8 [

. _* P  E: Z/ P2 f) d" H9 mPS软件名称或下载地址给我一个呗
9 u" X5 Z. E' W# ^" a
6 f$ T# v' K' X7 _, Q么下

回复 #62 静听静茹音 的帖子

那他追上谁就是争光了?
呃。3 o4 s# c1 b7 d2 P7 a1 i
回家给你吧。
6 u% {2 I0 r+ e8 U7 W1 E" h要不回家给你传过去把。