梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

原帖由 森林海洋 于 2007-5-25 14:45 发表 $ t, i: @+ _4 ~2 U4 H) ]" ]
现在的我相当正常 谢谢

+ c/ t: U  Y, ~: ~" _9 p死了都要爱~冲吧!我作你坚强的后盾
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-25 15:51 发表
/ I& j  Z  m+ ?. z
- ]% H0 p& F. B& j死了都要爱~冲吧!我作你坚强的后盾
8 f; |% Z5 t$ ^9 L1 ]" [
既然偶像支持~~我也不好不支持下了哈

回复 #51 静听静茹音 的帖子

我可没说死啊 ........
...
. S1 ^( x- P+ m4 {  S2 A5 z9 i. B
/ N, o' e+ \! y/ t! g( d5 F那顺便两个一起征婚。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-5-25 15:51 发表 8 ?. g4 G: z) t6 x
你应该把老狼的PP放上来。
! v2 }. q) h) w3 P) P2 c
7 h5 F( V+ F1 Z- o& Z/ `4 t

9 B( E( ^1 B4 C4 ^  ~# R& P那估计更没人报名了....

回复 #54 、「讌尾蝶」 的帖子

这个主意不错哈
& s, r0 e# q  V: ?) A5 F/ {
& L' @/ N) T4 ?7 X) K. a先征求下木木同学的意见
原帖由 森林海洋 于 2007-5-25 15:57 发表
' h$ ~: }% m: x7 ^" d  U 我可没说死啊 ........

9 V6 K3 B( c! c$ b, W- e只是一鼓动啊
" Q1 E2 ^7 {* x% B7 q+ f9 h怕什么,给我上
' O. T- f$ V2 G* c# q' l! T9 p1 U我和PP支持你呢

回复 #56 寄居蟹 的帖子

我.我..我..闪   太太太恐怖啦..........
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-25 16:04 发表
( H* n* _) ?! |& V
7 L6 |( h3 z0 t, N6 \6 R, p6 F只是一鼓动啊
% j6 I$ q/ o& x. w  z怕什么,给我上
" g/ R' M: F8 `" H6 n9 w& R我和PP支持你呢

+ ~" K+ z5 C) s8 C% x 是啊~~我们顶你
现在流行集体婚礼。
! k% c) y. U* R! r% l  M6 T. ?干脆都办了算了。~