梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

原帖由 nsync520 于 2007-5-29 17:19 发表
! I9 n, N* K% j& \3 ^! k$ X& R6 M
) M: O4 ^0 S& B. x1 U/ O我又不是天津的。。。

* `# R% F' R& g2 A* S, W6 r, s7 c9 V! S# v
哈哈,原来是你啊,奖章都满出来了,严重浪费啊。。。

回复 #229 nsync520 的帖子

她也不是天津的~!
我倒  结果已经出来啦  恭喜冰山姐终于可以有机会折腾狼哥了

回复 #229 nsync520 的帖子

她也不是天津的~!
小N....维尼奖章就在你身上挂着呢....你干吗?
5 x7 l' E$ H3 i, Q. N) t$ v. [# n5 w5 R+ N
装无知啊....
# N4 t0 Z& `/ m1 B
: V& \% A' n; d' J- i感觉贼喊捉贼似的....4 W1 ]/ {4 {& t3 G! ~
0 F' e! X& R( O3 y" @. y
PS:团购是便宜...可是没差多少钱嘛...如果团购不给我就但购....不差那几个钱...

回复 #235 寄居蟹 的帖子

说的也是阿~!
艾?这标题怎么改了。。。。。
嘿嘿恭喜一下下!嘿嘿
. e8 m+ A( U$ i8 }7 {! U7 G有喜糖吃吗?
近來偷偷的瞄一眼2 m1 v2 D) v5 F/ ?1 w7 n( J
什麽情況
我也不知道现在事态发展的如何~!