梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

呃。意思你找到目标了?

回复 #181 、「讌尾蝶」 的帖子

你们不是 55555555555555555555~
! x: _/ f! C5 ~非要冰山虐我么555555555555555
我可没这个意思。
' v; ~9 M% o9 y. f- q7 O) E只是。~1 H' S& [( V  v& T+ e- M
呃。
诶???我怎么刚离开一会就已经结束了呢?

回复 #184 寄居蟹 的帖子

因为我觉得我可能逃不出你们的魔爪了。
已经决定对象是冰山同学喽?

回复 #186 寄居蟹 的帖子

难道让我选那个人么~!我疯了阿~!
已经结束了吗?最新的结果是???

回复 #188 飘落在海边 的帖子

最近的结果就是....
- Q* |7 Q$ X  C: N( c
/ k, s9 X- p6 Z8 @" C- N  ~' Q新郎狼王....&新娘冰山...( a5 r9 D" p1 H$ M. y- r
, |. B% Q& }6 r% X7 a: d2 S% P: W
HOHO``
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-28 17:00 发表 & v5 Q9 W; c0 f" U$ o8 ~( E
最近的结果就是....
/ J% W8 k$ Z7 t" z
# v* Z8 Q. f, O, d" }; `. M新郎狼王....&新娘冰山...9 b+ O5 s. W- Y! Q, N4 |
9 _: c; h8 L0 ^" ?9 ~! ^
HOHO``
4 I$ P4 e: k9 Z4 G' @+ z; x
+ @! x4 @' n- i# V& D, L
呵呵,这样啊,两个我都认识,没意见,通过了。。。