梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[相关] [HearFish上报了]公交站3个小时候“静茹”

猪皮,加油加油``' q' n. y# o& I  ]
我就一直都没有机会 见到静茹呢``* ]; U- l# ^1 R! r7 `
谢谢有这么多人支持静茹) I& R+ ~3 |) g( t* a5 I
来到这论坛里,我感受到的都是感动``

哈!登報了! ~9 x: u2 z1 \: Z9 ?
媒體會比較誇大很正常....

啊。其实宣传倾听。宣传静茹是比较重要的。( K+ G% O2 k1 H7 Y% H
这报道。。。我们都要做很执着的鱼迷。. x5 T* S5 y. D6 c, P
我就一直都没有机会 见到静茹呢``) _* Z3 x, {* r: L' O
谢谢有这么多人支持静茹

这位同学十分执著,可赞可赞

好棒的家人~~~~~ $ Y1 a% o* _& u1 R1 ?/ ?# M

; b* O' N& q' _# `我要学习`~~~

人一辈子总得有自己为之疯狂的人才过瘾

顶了~支持~谢谢楼主~

看了半天  没搞懂

不容易啊。顶!

赞!继续努力咯!