梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[相关] [HearFish上报了]公交站3个小时候“静茹”

大家為你而開心!多謝!甘支持梁靜茹!
猪皮同学,真是好样的
( l+ ]6 R* ?1 d佩服佩服啊
哈哈 棒
& y) `: y" j5 d8 ~) q) s这样的歌迷无敌啊``
好厉害的歌迷....金杆粉丝!`
真是很直着的啊~~~4 v5 E+ H) y  S; J' Y) b! q
   我们就需要这样的精神~~~
猪皮也真够强的,简直是“茹痴茹醉”: ?' f0 O5 `$ C! L7 Z- l

+ _* k# a8 `/ X$ A还有一个论坛也转载了这条新闻% I1 U; F( ^# s" e& ?3 n
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... hlight=%BE%B2%C8%E3
呵呵!!猪皮辛苦啦!!
把咱们hf的名气炒起来," P6 a! B+ J2 B3 c1 T$ A
哇哈哈~~~
天啊 !!
/ ^  O2 w8 \1 t" U  H6 j# ]  S
4 n! s1 P) V% i- m真实我们的好斑竹...
4 i; ]" T0 P( `. ~2 _3 V4 l- e$ \) n/ G+ l
我们都应该像你学习!!!!
# s+ l/ x# `1 O, U( t
# X# k% j, w' j; e我会这么做的!!~`
太感动啦~猪皮你好棒!