梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 建立倾听的铁杆AC球迷俱乐部

虽然不喜欢足球,但没有说不喜欢足球的就不可以回贴.
7 p; o/ \' u: n' T0 b3 f6 ~  N所以我灌水了.
支持支持~~~~
" i( b7 f+ ~6 k" T; z6 X虽然昨天的比赛不太好看* r5 c) n' ^! G/ w
不过始终是赢了~~~8 E- H% p# e: Q
. r5 j/ \! B  b+ V
forza Milan !!!
s7要回来了。
7 A0 @% P2 j, t我只爱尤文!
这东西就是随便看看~
我喜欢米兰已经不是单纯的喜欢看他们的球了而是一种信仰~!
哈哈,现在才看到这贴,老狼也不和我小窗说一下,真是的,我可是最忠实的红黑迷,至死不渝啊。。。

回复 #26 飘落在海边 的帖子

等着你来发现~!哈哈~!兄弟不是白当的~!
原帖由 狼王 于 2007-5-25 10:40 发表 1 w/ I! z3 p& P0 r
等着你来发现~!哈哈~!兄弟不是白当的~!
! G4 o. ?5 P' b' P) k, }
, ?  h+ }* }, G* H
哈哈,那是啊,这贴应该编辑一下,弄些图和歌上去。。。

回复 #28 飘落在海边 的帖子

嗯呐小飘给我找一下AC的队歌连接好不我去找图
。。。。
) W2 U# |' G, n7 f
& L" h$ k/ O( B6 a. s有没有巴萨的阿。