梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 建立倾听的铁杆AC球迷俱乐部

回复 #90 睡王 的帖子

还有永远的m3
0 I7 g( }6 b7 r" y: l& Z8 A5 r9 I3 _; c: k
每个时代都有我喜欢的人~!
大哥?
' x! @& f( g/ R" f2 f+ K- u* @4 A/ u我喜欢A米的对头尤文咋办啊?
% W/ A6 C! ^  R3 m' s7 F

回复 #92 nsync520 的帖子

无所谓~!反正……
反正今年升上来了。。

回复 #94 nsync520 的帖子

升上来就升上来~!反正ac永远是最棒的~!哈哈哈哈~!
以前喜欢大罗,不过现在他严重发福.6 C' t6 r, Y! }" a; x& b
我喜欢AC主要是因为我喜欢卡卡' s2 C0 j) X& O; p  ~
卡卡真的是球踢的好,人也帅,没法不支持他啊!!!4 ?, y& _% b7 P6 V5 W3 V4 L
可惜的就是读书没时间看啊3 H% E1 z. z# b; G) I8 |
以前想过半夜起来偷看,没敢

回复 #96 静听茹声 的帖子

有一次我为了看欧冠晚上不睡开踢之前我看了好几部凤凰卫视电影台的0点以后的恐怖片看完球就睡不着了~!呵呵

回复 #97 狼王 的帖子

我也想晚上起来看,可惜AC决赛时我要埋头苦干恐怖的高三+ w+ {1 b+ U0 }' `
要是他们是现在比赛多好,我就不会因为什么什么高三而禁止半夜看球赛了

回复 #98 静听茹声 的帖子

呵呵~!以后有的是时间~!不着急~!
喜欢鲁伊时代的AC
  y( j( n5 T4 s0 v/ K不喜欢卡卡,甚至有点讨厌他
+ ?2 X  A9 H% P  D说不上为什么
% M8 G1 C! I3 D$ _- m9 B可能是因为他的球风太快了吧……不喜欢. p# s9 N1 C6 Q  y6 P- [
一直对这种突破性的前腰没太多感觉6 r( G" I8 e- G* q, A
还是喜欢古典风格的,罗米,鲁伊……