梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 答案

回复 #39 小井-静茹 的帖子

我可没说~哈哈

回复 #39 小井-静茹 的帖子

我可没说~哈哈
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-21 09:57 发表
" Y' p& a% v( k  w& Y* t; T" A. m 为什么受伤的总是我。 BS背后说我坏话的人。哼。
2 N- M7 y* p. Y! [- [% b. l) R; }" `& J5 i' r5 H! ?4 k
7 M' l+ |; V( B( x. ^* e' t
YY的位置真应该给你的
还是让给楼上的你吧。我可没资格跟你抢。谢谢。
我的确有这实力哇
偶是新人额~~~
9 T9 o6 \7 Y/ J) G; \" h7 j也祝你MAMA早日康复!!!
原帖由 听鱼唱 于 2007-5-21 17:25 发表 " E: p8 @; F3 Y+ N

6 n4 E  u2 f0 ^+ B  K! T1 B: TYY的位置真应该给你的

7 i# M6 R* Q4 J; V$ h。。。。。。。。。$ s5 @  {+ V$ F; l

! p8 \+ B9 T+ V( _4 Q; Y/ w9 H你们又再说我什么?4 v$ M+ l9 U; I  `6 L" N

6 z! J9 b' u* `3 E啊?啊?
原帖由 涛§Scorpio绯芒 于 2007-5-22 18:10 发表 1 j* Z2 D8 o- }5 P
偶是新人额~~~
) [! v: C- o3 L2 u% s也祝你MAMA早日康复!!!
* c# U, w) G1 B/ V  J5 W. b& N
MAMA?。。。。。, C) Q' y# w% z4 F, \

6 x  w0 \) K+ L% @$ G笑死我了。。。1 q! E, h, G4 k7 F* D
! o1 U! B# r6 k7 P4 H7 |. G1 X1 S/ X
竟然把NANA叫成MAMA了。。。哈哈。。。
哈哈哈。YY。这是我来HF以来看到的最好笑的一笑话了。人家是祝NANA的MAMA早日康复。OK?
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-22 22:38 发表 & s6 ^3 s( \$ ?: ^$ b/ c
哈哈哈。YY。这是我来HF以来看到的最好笑的一笑话了。人家是祝NANA的MAMA早日康复。OK?
% y) G+ G) c" ?, i' p. Y+ D. |' c
哇靠。。。9 E+ U3 S* a9 r) v( }, n
+ J8 v; R3 U$ I8 {
我竟然看错了。。。
; G7 v- x& u/ R, y- X5 g7 ]' Q9 W1 D2 _2 ?! B4 t4 U
天呃。。。没脸见人了。。。% s# L# c7 V" L  h/ v

9 S& b! v  o5 b" m' n$ |2 I晕。。。我在想什么呢。。这都看错。。。呃。。。- n4 r# P8 N1 `% U
0 r2 j* n: X+ t% h4 q# ^
倒塌。。。