梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 答案

回复 #26 听鱼唱 的帖子

切~小游真不厚道~
1 a, e9 s$ J, h+ r亲亲就是好~

回复 #27 -葉。 的帖子

叶子想红吗??

回复 #27 -葉。 的帖子

叶子想红吗??
原帖由 氢氧化钠 于 2007-5-20 19:20 发表
; o& h* {2 x- |# }; ?切~小游真不厚道~
- |9 H2 n6 c6 E0 r% r亲亲就是好~

9 r; J  e) E/ {% T$ }  h6 \是好啦
3 p# |, v6 v. _7 g/ O1 \是好啦。6 s- ^* m1 S% i

" w/ t; U% E$ d/ n$ s比比看就知道咯。: N$ L7 D# a  a- D
嘿嘿。
. }* g! h# v( Z- b怎么什么都要PK。。。。
' n$ _* L9 I4 ?5 \: V# f. \$ N7 B这个世界。。6 w, e8 q0 m! [: p- Z# T3 s. ^: ^
和睦一点不好么?

回复 #34 听鱼唱 的帖子

要和谁比?) e" T% L( ]$ c. s* g! e" ~
和井吗?
7 {( H$ M2 z% ~  O$ l6 O那赢定了~
原帖由 氢氧化钠 于 2007-5-20 19:31 发表 ( q  ~5 x8 o+ b( {# i- C# l+ n
要和谁比?
* {( h8 ~; Y- D; W和井吗?
) w, r8 O' N% {那赢定了~
' R! Q& o' h, J6 J7 G$ c9 t
那完全不是一档次的

回复 #36 听鱼唱 的帖子

说的好~小井快来看~
今年好像是中老年人发病的季节~!老人们要注意身体啊~!
为什么受伤的总是我。 BS背后说我坏话的人。哼。
" }9 o; W7 W4 C% U; ?/ o" R$ `7 E( m- z; C( x

回复 #38 狼王 的帖子

恩恩~是呀是呀~