梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[灌水天地] [F.F]HF三大脑子有问题人物颁奖(81楼更新证据。小井强劲上榜!!)

原帖由 chenghexiang 于 2007-5-18 01:19 发表
$ V" [$ f( k% E. i/ h1 C0 T- D7 U哦也~第2名哎~我好激动~
9 L5 f2 H5 Z5 q4 [7 {首先我要感谢CCTV`MTV~WC~等媒体朋友对我的关注~
1 q0 H. s. t; U) y4 ?; O, V0 l我还要感谢我的父母~在这我要对他们说~偶爱你们~
7 _$ @' k3 \5 V8 M当然我还要谢谢我的偶像~是你给了我这个荣誉~( r* _5 m% m7 j+ Q  Y2 B! b% _
衷心的谢谢~
" m. B3 X  j  y$ ~' ^谢谢大家~

3 J- T% s! L; B+ z大家看。。。
! i, m6 b( e* R, t事实说明一切。。。。: g+ P& i: J( n6 ^5 K( \5 l, [
8 c. V: ]+ s% R+ d( n7 W- b6 J; a0 x

7 V" u" T9 l7 ?1 g0 I& ]; S7 s
- W& s5 B! O5 x5 F6 ]. b, XPS:能把猪头取消了么?2 F9 W2 X( d- f+ T$ ^- H
真不习惯。。4 x+ N1 o1 Y  x* W
# G, s. e! j& @8 a

回复 #81 听鱼唱 的帖子

的确说明一些问题..............
原帖由 -葉。 于 2007-5-17 19:27 发表 & F$ O! q5 l; |* n2 c: w
8 J$ N2 O2 H3 V3 ]
你什么时候为我搏命演出。

& a! t% [. V' Q7 ~) [4 k7 o. M这个帖子就是为你的呀。

回复 #83 听鱼唱 的帖子

恶心....
/ P  V) z6 S! I$ u3 x- P/ L% O  t" a' }# r. L, x2 D4 b- G
凑字数...
狂无语.....
- i, R7 A2 i7 k& _
1 Q& _0 E; m3 z) b5 |5 K. v( n# }汗。。。9 Z% f. |6 r7 }. [% j
- X' P+ v& u$ O% W
貌似这种事情从来没我 还好、还好啊

回复 #85 郦 的帖子

我想有我,都不给机会
原帖由 听鱼唱 于 2007-5-18 14:00 发表 - V7 `( g: q- q7 Y) O1 e

+ g* @: |" P7 W( X* y" D( ]这个帖子就是为你的呀。

. P: t, V5 b3 D
+ N  M' `4 a7 O5 {是么。
2 g8 W6 j  {/ h3 Q3 ?* i我怎么没看出来呢。; \4 L* ~" Y. Z, u7 \
这帖子从哪看都跟我没什么关系啊。
我也没看出来……
我也没看出来 ~~~
小游来解释……