梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[灌水天地] [F.F]HF三大脑子有问题人物颁奖(81楼更新证据。小井强劲上榜!!)

原帖由 屁屁猪 于 2007-5-17 14:07 发表
( r6 K4 K3 r  t# i6 R1 l/ W: } 已经更新进去了啊~~
) a# N# h& M  V4 M) K
是啊, L! d& }) J$ x, A
本来就有她的
原帖由 有爱就有艾 于 2007-5-16 22:20 发表 , Q3 ^. s9 J9 T  K. s
看到这个帖子 我想起了HF原来的很多人
$ `( R5 p: Y" b( Q$ }
这啥原因?% y1 q2 b& W7 S% }
什么情况?
谁?谁干的好事。
我不要上绿榜。我要上红榜啦。

回复 #53 小井-静茹 的帖子

不是你要求的吗??: i5 {/ n' S% R" R, @; U" }
我。我是说我要上HF脑子最清醒颁奖典礼。
原帖由 -葉。 于 2007-5-16 19:04 发表 1 I3 G7 q  ?- L1 \# M/ m
你最近真是不要命了。

: B& [  ~4 y; O  c' P( A' u: L呃。。。0 G3 i" J' K- E
没有吧。
- T/ e7 N7 y, _. I* h. Y4 e, K: n. x4 c+ Z. U! P

8 M" y- X5 S0 T  t/ P叶。: a* E) \$ Q7 s" p2 d, J
这个和你姐的是同一个意思。
  k: ^( {* e6 Y) C/ e* H: [7 Q, d# @$ ~
- z9 L; D1 f# v& m* n

: `9 `! c% W& ~! _能让我搏命演出的人可没有几个
: j6 V5 F: C7 e9 R* \1 h$ C1 G1 b吼吼
哦耶...感谢爱我跟关心我的朋友
4 |. u+ S7 e5 T
* o! H  D, E' B3 G终于登上了榜单...太太多的不容易了...想起一路的辛酸...
" B( q  U" d0 ^# Z) ]
2 A& m  ^: d7 O1 h7 ^7 ^我爱你们...么么```
, ?; o$ A1 Z* x& |
* ~4 r: L7 E7 p( ^6 u
8 u* T4 i8 H1 p, UPS:为什么到我这里就没掌声了?给我鼓起来.HOHO```
+ A5 N1 E; Q& |, J
1 K8 R, A2 T* S' [, b

回复 #58 寄居蟹 的帖子

呱唧呱唧~~我给你掌声哈

回复 #59 屁屁猪 的帖子

谢谢..谢谢....无以言表....要继续支持我哦...哦耶7 X; [" K$ c7 p' q, ^9 C

+ f, J. d+ a9 @7 N$ }; ?8 O= =..真的变神经了...