梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[发泄空间] [F.F]嘘。生日之前小小的发泄。

houzi05 ; a: ~4 p' K( s
看不懂& s* Z  }. K1 r2 p
抽象~~

人为什么要活着?
, t+ `7 F' {1 J/ @我为什么要活着?
& e& V0 u: P2 R8 E4 d我是人吗?
8 n' Y$ P2 T, }) v我不是,1 @9 g" `; u; I; ?. S8 S" Z
那我是谁?& y" V5 A! y) s5 }, z5 r
我是神?
  M/ `* [* q5 ^: y$ Q3 R' a0 R所以我不用考虑我为什么活着。" ]! w/ J  G/ y" o
那还是活着吧,
( `: Z5 Y3 ?- W% B活着真好!
3 z& {/ x$ M, W$ I0 c; g3 r# Q( a. o7 h

乐观,积极,开朗地面对生活吧

原帖由 蓝色星尘 于 2007-9-13 12:50 发表 # P7 {& V+ C/ m" H8 [. Z
看了你的签名, e, o/ ~1 U5 `5 z; v. m0 s' S
觉得你父母真倒霉" ^- s" V9 j. y# \. w2 a
, o6 g2 H1 E* R7 V' _9 Z: e

; `  X0 A  j4 v1 @  }# i你也这样觉得  E, [# S9 k! b5 k2 G
倒霉的还有你们

没考虑为什么活着* O! J' E* Z" d6 o! s+ Y
我也不想知道/ |3 b% h7 l6 U/ {5 T8 d+ U1 a
我只想安静的

太安静不是好事哦~~" C% Q8 Z5 Z1 C
那就自闭了~% m2 y: Z+ R4 ?- ~0 [( J
开朗乐观的生活才有意义嘛~~

看是什么人了7 ~: Q9 Q3 ?  o0 k9 z
我也不想安静" j8 N" z" K0 f( L. f
可是我只能

安静对于听来说好像不太好.....
6 @- ~% l1 t2 \, R  s7 N$ d% }适当放肆一下

找谁放肆?
% ]& F6 o  \9 I" s% l4 v* W0 K你要校园暴力么?
+ N( Q3 v" i9 O  M& F( U等下又弄出韩国学生杀人事件
6 f5 l8 F' @) z3 Y我不说。还有人记得这事么?
8 [. Q* A; `! A% t呵。又忘了把

原帖由 听鱼唱 于 2007-9-14 10:14 发表 3 E/ P! Z& F) m! E; Y/ d! I, I
找谁放肆?! H9 G# g; J1 j0 {" J1 ~3 j+ @
你要校园暴力么?# x/ H8 V$ o% H9 F9 r
等下又弄出韩国学生杀人事件7 X; J" g* q1 H8 O* T* x* a
我不说。还有人记得这事么?; l5 }  L3 y4 @" l. {
呵。又忘了把

" P3 z3 l/ R- ^# t# V2 v 别往那里想啊 发泄的方式很多啊