梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] [F.F]嘘。生日之前小小的发泄。

有些小郁闷,发泄一下。言语不针对任何人。0 s" O# y! v* L; a; j

. j: V) s- q( F$ g) M- b[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-7-18 00:47 编辑 ]
你有什么资格骂我?他们不尊重你,我没有。
反而是你,不过是在我们面前演戏,还装无辜。
为什么不可以对别人诚实?
我对每个人坦白,可是谁又对我无话不谈呢?
我不知道隐藏到底有什么好处。在现实中隐藏也就算了,对一个丝毫不能影响你的人也要防范。真不知道你是怎样想的
我想给你一巴掌,但是理智告诉我打人不对的,即使你该打。我是不是该冲动一点?
我不知道你怎么想,虽然我有耐心,虽然我可以等,但是,我不明白那些话的意义
我对你们到底算什么呢?
“平,这个要怎么…”“哦,这个应该…”“行。没事了”…我的作用就只是在有困难的时候帮你而已么?一旦解决了,我就没有存在的意义么?