梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[开心一刻] 啊~~~发贴宣布结婚啦~~

回复 #218 小井-静茹 的帖子

切~~才不是你家的呢
原帖由 屁屁猪 于 2007-4-29 12:26 发表
* O; [8 ?( |0 X$ ?我们是幼稚有脑子~~哈哈
4 z& w6 {+ W2 K: Q) K

6 g9 @9 c5 w4 K4 m' f: H  a
6 ~9 Q9 v) L3 Z. e6 H5 A7 U3 p- j
# v* B+ r$ ^, D) J houzi61 那还是幼稚...

回复 #222 寄居蟹 的帖子

至于笑成那样吗~~
说到哪了???, v; {) I0 \# U
我家亲爱的呢?

回复 #224 lightfeng 的帖子

MS是在看电视呢~~
原帖由 寄居蟹 于 2007-4-29 15:12 发表 ( |; U( I  B/ S8 ~

& a3 ~4 B$ q1 e- N, V# ?) d0 [
  p( K$ Q: ?( t4 ?1 `0 U/ _6 l! ~* S; p* T8 z, B6 f( k- [5 y6 v
8 M5 [, n# r/ B5 L2 u
houzi61 那还是幼稚...
7 H2 Z. y5 ^7 _( y" Z4 x

8 t" @$ v' N4 D1 x; Q
  K, a+ x$ F5 }9 L 9 ~4 T) ^9 t6 c$ `" {, d4 V

! I! {8 I' a: T. f我家小2怎么会笑成这副德性。+ x. q0 ?# Q  a; W2 A! U

% E* z. L2 T$ r# \7 H120。

回复 #226 小井-静茹 的帖子

你2都一样的/```
不好意思,这贴我这么晚才看见,不过还是
3 H3 {7 _6 Z  Q/ O2 z9 j# a恭喜恭喜拉~~
$ g, |& `! L5 Z3 T7 k呵呵~~
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-30 07:57 发表
% t  s# d* z+ r3 V2 }+ [6 ^. g( q) Q- M5 R8 ^$ E
! K/ |" c5 o. A6 y

/ ?8 K9 w1 X+ G- J $ I3 D- {5 i8 _* c5 a( }1 w

; P0 o" r7 C4 ?' O& V* T2 R' e9 F* G0 Q我家小2怎么会笑成这副德性。
+ Y) X' n# e) S  _& J
6 y0 L; D/ X3 L: X" l- c120。

7 c5 y3 t4 h; v3 E我没有见过笑成这样的淑女。
我杀回来了。..终于找到个可以上网的地方了。