梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[开心一刻] 啊~~~发贴宣布结婚啦~~

原帖由 nsync520 于 2007-4-26 19:20 发表 7 d- @7 p9 H  n; x( k, L! h# y
来看哈生小猪没有。。

, ?1 V( Y. K) v$ U) D: a- R# X8 E" r% B% w# _
  师傅急着抱徒孙呢。
....恭喜~恭喜~

回复 #192 chenghexiang 的帖子

这八字还没一撇呢 先别瞎恭喜呢
有什么好恭喜的,反正超生就给我罚~
2 ^2 z0 V! D0 O

. |" C+ K9 e3 S! [/ G) o' h& _自己不恭喜还不让人恭喜了。
, S& ^3 x" {% N) f/ T* {/ N3 x! \# Q0 t* a
切。
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-27 12:04 发表 ! o9 K8 d2 K9 ^' }2 h

, _& ?( Z8 b1 t$ C! R- ?
# x0 [5 f4 L8 m5 U1 S; m& y。。。。。。- [) Z$ e% B' a0 j/ ?& d
( }. E! U( f. _  G2 M
严重郁闷中。。

% i6 t# d$ e7 j) z0 k  Y8 s- v2 R* W1 f  O+ D0 _2 D
亲爱的。。。你总算知道我怎么郁闷了。。。
算了。。。。咱小两口出去度蜜月去~嘿嘿。。。
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-27 18:09 发表 * m/ e0 S* R) V( E
5 u2 Q) U/ A/ Y

* Z! |9 }; N0 C5 b" @自己不恭喜还不让人恭喜了。) x' N3 {' E8 @& J. A& l
# L5 e+ G" g( N: S" U
切。

0 X' q/ Z4 c4 q7 [! q我没有说不准啊?
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-27 22:18 发表 ( Q0 o# N% p9 Z8 \- m6 H
$ v( B) S- s% H+ l9 U1 D
我没有说不准啊?

# l' j5 e- T& d- d( Y) w' P
$ N: X% ]) ~7 L: |1 W5 h2 g+ `( S8 a
/ z4 N$ b4 P, t7 ]0 J
$ B/ }1 j- I1 Y5 B- L量你也不敢。

回复 #199 小井-静茹 的帖子

静听哥可是元老级人物了