梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

原帖由 小井-静茹 于 2007-5-25 14:29 发表
/ @  Q6 s/ m6 m7 E: p 那你每天抱怨什么啊。切。

6 K) m4 c& k; Z, D8 Z: L我抱怨什么啊" v* U. c: T- y$ e
我只是说太早结婚不好.
那不就是抱怨。
可是我觉得我现在刚好年纪啊. M6 {5 _. w( }# m. `. C, E
我是告诫年轻人.
. `9 E0 _) D, x0 n) D% w$ K  R1 o

^# ~# L( K0 [( y / i0 b" Q# ?  Q5 H  R
2 S0 |+ `4 E$ T! w, C0 S1 Y& k; w5 \
谁让你告戒了。切。自做多情的家伙。
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-25 14:41 发表
: f& |1 F: ^" ?7 }, O 6 F, U# {! m$ p& [
* }3 J2 }$ D3 L8 e* d. L0 g! I

/ k9 W  N% Q0 h( i7 D' E
$ u, a3 E- G8 p 谁让你告戒了。切。自做多情的家伙。

6 n" y9 h7 x6 m: \0 s谁告诫你了,你还真的自作多情加多情自作.
我是说其他人。我才不让你告诫呢。切切切。
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-25 14:52 发表 1 y7 }; C  _  L* m1 I
我是说其他人。我才不让你告诫呢。切切切。
2 _! U% t: H; q
关你什么事. ]' h, o7 u8 y. h4 \
反正我对你是没有什么好告诫的.
我什么都没说。
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-25 15:00 发表 " W$ T  P3 X0 K1 c  r' [( Y
我什么都没说。
+ n, v6 B# @3 \- D5 b- u$ h' p$ A
你什么都说,应用的手段你全用了
除了你。没人听到。哦耶。