梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

低调。低调。4 y7 ]) w7 D4 Y' @4 g4 v' x
+ ?: J7 n- x3 Y( ?0 R+ J: W
不能破坏人家的婚姻。
4 e' w! s" S& H# v& K/ [3 D; j1 s
才刚刚拿到结婚证书呢。
) {( P  p' p) w) Q' l. |7 N! @% {6 D# M  c. |, B
低调,没有结婚。只是拿了证。
...3 u8 T& a% {- ?5 F3 u# O# \
有证就OK了..
就是拿证叫结婚呢....喜酒只是个形式
怎么好像你们比我还兴奋啊?
就是。怎么那么。。内啥。4 O4 M: I: _: J3 n1 N
5 s/ L6 F5 B$ M' t% h; A/ S
有证比结婚还能证明你们结婚了。
$ N' d0 A% n+ |8 ]8 O; M  O; q" H- ]. J+ L! v$ [
我倒。
因为你终于嫁出去了。
) j9 R2 N/ v+ b* e, P
1 `# ^0 h7 C( B. _/ J了了我们的心愿。& K, J+ n0 |5 `# D+ G8 ~$ a
% T  u% {" S) w% ?; D
哈哈。
说得也是,有道理!
...
& c: F6 a# I( c  Z不兴奋.( a  ^& z& x; }, I2 p8 m; }
真的.
不是兴奋...是感到意外....没什么前兆.你就结婚了