梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

原帖由 屁屁猪 于 2007-5-14 19:20 发表
% \& o  J" D1 e# J2 V2 i2 U0 ?6 A 井真的傻了啊~~
% B7 |8 P; g: s: A5 M
是啊!小N也这样说过她.

回复 #571 静听静茹音 的帖子

大家都看出来了啊
可是她死不认,这样对她自己有什么好处?

回复 #573 静听静茹音 的帖子

原谅她吧~~活活
原帖由 屁屁猪 于 2007-5-14 21:33 发表 ) c% {  {/ I3 Y# c: U# B( [
原谅她吧~~活活

8 j) T5 l! {  q! [4 J! P好!对于她,我们一向是宽容的.

回复 #575 静听静茹音 的帖子

偶像回去告诉嫂子你又拿水星了啊~~
6 }# |6 e) \, r; L9 m  M) R/ \6 Y闪.....
+ b/ [, f! \6 C
我才不敢呢
! V6 {: h; T! w4 r6 z搞不好得上政治课啊$ p# k! D& y2 V$ o1 {  m3 n
你是不知道啊~

回复 #577 静听静茹音 的帖子

不知道啊~这有什么问题啊
当然有问题1 r( q! }- k: |' X) n" G5 U
问题大着呢
# x" B% |+ o' S5 G. S: @9 Y以后你会明白的。

回复 #579 静听静茹音 的帖子

难道是不能上网???