梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

/ |4 `$ o7 ]4 J8 F) v) {

* {8 ^( r/ P& z$ i8 |& f: c你们俩能不能给我消停消停。
....- n8 I) _' y7 i3 \1 s9 f! }4 U3 c
....
) E" j& Q& y2 N: a5 j师傅...
6 b% k2 o' C( @" o9 ?# s师父..........

回复 #271 小井-静茹 的帖子

我俩要是消停了...水区就安静了....
这不还有我嘛。. P6 Q3 ^- v' s( [

4 v& s2 U1 D7 c我在水区在。
- e+ T7 _5 z' s" V% C" _  G% E0 h+ H* ^+ [+ o: b6 T# W
我亡水区还在啦。

回复 #274 小井-静茹 的帖子

但主要是昨天你没在.....所以...
所以没我不行。
/ u3 M! e5 X( W
' X* i5 J# k1 C: _( q嘎嘎。郁闷。那个得意的表情我最喜欢用了。* N% G0 b* f1 l

1 x: O& L5 [5 a0 N$ S  U现在没了。

回复 #276 小井-静茹 的帖子

偶没了你当然不行了....) H. H! m% N# b7 W
5 y  t* d8 c: M, v5 Y) L) p9 w
没发春的表情...也不习惯了...
出去看看我有没有上榜。HOHO。

回复 #278 小井-静茹 的帖子

偶早已经上榜了....
你上榜我也肯定上。
7 r9 s( J! Q' x9 m! \' P
  @3 T8 A& S4 r) @4 y; `- ?! |咱俩不是你第一就是我第二。
4 P4 z- E# \1 K3 Q: e
% v; `! c% j" `好象一直是你第一我第二。
1 E; n9 G: j0 `, T# a& x9 _9 e8 G8 A4 {. @- n
切。