梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 超强冷笑话 2

原帖由 银鼠将军 于 2007-3-29 03:14 发表 ' [& o) U2 d$ a5 p0 a
唉,阿笠博士。。。我对他的景仰如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,他,是冷笑话之父啊。。。
8 L) L9 k6 E7 _' I
那都是无聊的。。
所以是冷笑话。。。。。。。。。。。
都好笑啊,哈哈,我要贴到偶BLOG去啦

回复 #13 mopei 的帖子

死丫头....你舍得来了啊~```想死你了
第4个还可以,$ k9 }9 s3 t8 r$ M5 `6 k
但是都看过了我,楼主可以自己编嘛~~~
原帖由 银鼠将军 于 2007-3-30 07:55 发表 , E5 ]! @8 t7 a2 z& f
所以是冷笑话。。。。。。。。。。。

" s" R: G. R. s9 B。。。。。。。。' i/ g+ D, z5 {1 K& V6 @# s3 X
那不算冷笑话吧。。
死鱼,怎么总和我对着干!!!!!!!
哈哈~!好冷啊~!
原帖由 银鼠将军 于 2007-4-4 07:19 发表 ( z% w) ]9 b$ X, ~; `0 z
死鱼,怎么总和我对着干!!!!!!!

$ C- J; j2 E' ~+ I8 Y. q0 f嗯?- Y+ l' N; _/ _( }& z
叫我?
4 d1 N# _& Q+ |/ M* e1 W+ k. v呃。。$ d$ w2 Y9 ^3 T; ^% p1 U8 s( f
我出事了
终于看完了~好长~````