梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenghexiang

[灌水天地] 减肥十法~

回复 #60 chenghexiang 的帖子

兄弟真没人来水啊~~哎....
水王排个一  二三名好了
~按最近的算是没我的份了~
还可以排倒数 几名 也不错的

回复 #62 半只鱼 的帖子

那你也没希望
此方法是我无聊时候乱想的,完全不保证有没有效,请听我说来:5 C) T- X1 q: ~9 K) @
问题:每个人都有嘴馋的时候,当想吃零食的时候,要怎么减少热量呢?" R6 C* |$ U8 }; V% }
方法:/ Y3 s; w: X  f& `( g6 u
1.想吃的零食必须是球状的,拇指大小或更大。如"不吃不可,什么玩意"等
- c! a$ P. T( c/ P2.用丢的把零食往上空拋,用嘴接住,不可直接用手送入口中。
% A! V# c$ p$ q8 S/ M& P原理:
! z( w( ]0 P( n1.用拋的必须站立,还要走来走去对准零食,可预防久坐大屁股。
- K- x+ F+ G2 t; w2.要是技巧不好,零食常掉到地上,必须弯腰捡起,可顺便做弯腰运动,缩小小腹。# X3 o$ b0 `) D$ n2 I7 u& p
3.降低吃的频率:当你直接把零食用手送到口中,可以口中还要嚼,手里又抓了一个继续送,但是用拋的就必须全神贯注在一个零食上,可以降低吃的速度。已经练成可左右手连环拋者不在此限。
9 @7 a# B( ?2 z' I6 h" Q) ]4.耗损原则:当零食掉到地上,有可能滚到床底桌脚等你看不见的地方,或者被你的爱猫爱狗抢走了,于是就减少了进食的量。缺点:房间可能很多蚂蚁5 I/ t- O, \: C$ @! y8 c
5.因为此方法对于生手来说有困难度,挫折太多次后可能就会放弃,减低食欲赌气的说:老娘不吃了!所以能减肥。
! g. o- G9 H& V4 T) b
* e. I- N  e! S# _8 I4 u9 `  z/ Y& C5 t4 i2 B5 \
这个不是我原创的2 @, ^# r8 e' D$ B* O) I! y
转自水区目前333页的 静茹人意 的帖子
呵呵~楼上转的那个我做不到~浪费食物是不对的 : Q2 ?. u  W* N9 h2 j
我这几天早上吃个饼~中午不吃`晚上再吃饭~不知道能不能减肥呢~
你怎么也 看这中东西呢  哎 我为你悲哀呀

回复 #68 千万要快乐 的帖子

切~那不是跟我的利益想关吗~
吃啊~~吃啊~~长的胖胖的啊