梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 减肥十法~

行动一:细嚼慢咽享受每一口食物 - K, }0 n; `* i; m
  细嚼慢咽不单只是淑女的象征,它也是减肥的小秘诀。一口咀嚼 20 下,不但可以吃得高兴,更可以体会到吃的趣味。(那一顿饭要吃几个小时吧~)% l/ g( V' u  D; n
行动二:早晨喝一杯温开水 ( u7 c+ ~# y. |1 T: X! [# N1 O
  早起先喝一杯温开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、降低血压。白开水是最好的饮料,每天坚持喝 8 杯白开水,可以加速新陈代谢,同时可让皮肤充满弹性和光泽。(从来不喝白开水~因为我从来不打水~)! Y6 ]/ B& N: b& }0 J  `4 m, @; w- H! w
行动三:不要边看电视边吃饭
/ _0 X# I2 R" E  边吃饭边看电视虽然很轻松悠闲,但很容易在不知不觉中吃下过量的食物(一边上网一边吃会不会好点呢~)' W/ ^. c, r9 S* k6 F0 A: E) l
行动四:在碗中留下一小口的食物
2 |$ v! H7 N9 W! v9 q  餐后,在碗中留下一小口食物,然后看着食物心中默念: “ 我已经饱啰,真的吃不下了。 ” 用心理来克制欲望,慢慢练习,以后就不容易贪吃啰.(从小老师就教我们不要浪费粮食~妈妈说吃剩饭以后娶老婆脸上会有麻子~这个方法看来只有女生能用)% S$ J7 ]. M0 E- q' L/ j% R$ {% e) K
行动五:遵行下午3点下午茶时间
! S1 ]/ s3 i- f$ @+ \' z4 y  整天不吃东西是无法很有效地达到瘦身功效的,在下午3点时吃两三块苏打饼干或水果补充一下血液中的醣分,可以防止晚餐吃太多(下午3点要么上课,要么上网~这个发法适合闲人)/ V( }, L4 g1 d. |5 s8 ]
行动六:饭前喝汤、吃水果 7 f' J9 y3 h& Z8 I
  中国人习惯饭后喝汤和吃水果,其实是不好的,这样只会让你的胃被撑大,如果将喝汤和吃水果放在饭前进行,你在用餐时就可以少吃一点了。(我不吃水果~我喜欢把汤倒到碗里和着饭一起吃)
( {- w% M& c% f" r8 e行动七:吃丰富的早餐 9 o" U) x$ e: ?) R! }9 c
  “ 早餐一定要吃喔! ” 这不是广告词,而是真的,别以为不吃早餐可以减肥,其实一顿丰富的早餐会让你一整天都精神百倍。不吃早餐只会消耗你的肌肉而不是脂肪,还会使你整天昏昏沉沉的。(`我早上要不不吃~要吃就吃2个煎饼~我的口号是~要不不吃~要吃就吃饱~看见的人都说我能吃~也不想想我几天才吃一次~)
. m: ?9 \& o! l8 g' Q行动八:改喝低脂鲜奶 ! J3 o# l* r. ?, G6 \0 L6 X5 z6 ]
  天天喝鲜奶真的很不错,但是不妨改为喝低脂鲜奶,因为它的热量是全脂鲜奶的一半,但钙质与蛋白质却相同。(一般不喝~只喝早餐奶跟旺仔牛奶~)8 y- w* b4 a7 i
行动九:提早刷牙可以避免吃宵夜
5 I  n: J, |; R4 X8 c) M- E  晚上提早刷牙,清新的口气会让你抑制住而不吃宵夜.(那我晚上不刷牙怎么办呢)% \8 ]0 z: }( f3 Q* m# x- z
行动十:洗澡后30分钟做按摩 4 m6 f8 c$ G9 v/ v6 C
  每天抽空泡个热水澡,可以松弛紧张的神经。热水浴后30分钟是最佳的瘦身时机,用塑身霜在需要雕塑的身体部位以打圈的方式涂抹,每次20分钟,不但有润肤作用,还可有效去除角质。(一个星期才洗一到两次`擦个背也就算了~还要用塑身霜自己来涂抹~..要不要找个人帮你呢~这个方法适合有钱而且很闲的人)`
沙发HOHO~`8好意思哦~`色猪~`嘿嘿
2 J4 L2 K/ D) h5 Y3 v( [还有...这个话题好无聊
+ j2 j+ o  [7 R# M闪人~`HOHO~`
蟹蟹~~你竟然抢我沙发~~
  h' n' D% `1 J我要健康增肥十法

回复 #3 屁屁猪 的帖子

哇哈哈哈哈```告诉你哦~`偶是故意抢的呢~`
+ ^' \8 K: h% p- @$ v你能把偶怎么样?6 F! ?9 p$ K" q+ w) m
HOHO ~`

回复 #3 屁屁猪 的帖子

兄弟~接受事实吧~习惯就好`

回复 #4 寄居蟹 的帖子

你就欺负人吧~~哼~~

回复 #6 屁屁猪 的帖子

哦?偶可米欺负人哦~`你是人么?
9 o( D5 X' z. R1 `; q% L( l2 Y4 G你是猪哦

回复 #6 屁屁猪 的帖子

习惯~`习惯~`习惯就好`

回复 #8 chenghexiang 的帖子

看吧,还是问问了解~``问问现在已经到达一种境界了/ y, O- ^+ B* t5 ~" ?8 D0 r
HOHO~`

回复 #8 chenghexiang 的帖子

算了~~忍了~~活活