梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 论坛的所有斑竹进~!

"""还单身的快点儿找到自己的“爱”~!""""

回复 #21 飘雪寒冰 的帖子

俄~~~!那你怎么没看后面儿的那句呢
呃。。  R/ j$ X# ]$ s, T; t* S! m* C
我还可以吧。
我习惯只看前半句~~

回复 #24 飘雪寒冰 的帖子

切~~~!我就嘛也不说了~!记得那时~~!ms咱俩就斗过嘴~!
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-18 11:58 发表
# Z% r, g4 U4 ]$ \# H, N过年好啊~~5 o. I7 q4 j1 S. I- W
我申请了~~还没批呢~~
6 D5 R! i1 s' ]2 ?4 I 呵呵

c  u7 l- E2 g  B# a  b新年就被盗号。。。
! u/ e0 n/ Z/ {0 t: g+ [* U9 o6 x真够倒霉的+ @6 Z. S. o5 T% _2 F# [6 _: K& J
我也是# _/ M. @  [* Q( Z9 f% ]
今天出门我爸的车就坏了
2 y5 M1 s! L' A% f( K- p还在路边修。。$ a9 n" `, ~+ v* Q* T- g! \
好在问题不是太大
  \# I6 ?: a% \: }, ~# D% P呼呼。
. c2 Y7 D" J: D" i3 [祝福大家好运咯

回复 #26 听鱼唱 的帖子

8要再说了~~
; W: z0 a; z6 m& _9 a( `郁闷的事还多着呢~~" J4 c0 _& e- j2 S$ O. f
今年看来背啊

回复 #27 屁屁猪 的帖子

猪猪不会的啦...好运来了.
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-18 15:30 发表0 G  p# R4 h/ l
8要再说了~~
8 M9 L2 H. F1 G* R郁闷的事还多着呢~~/ b; r3 ^, e6 B" |1 \! y
今年看来背啊
5 a- k$ C/ u+ I+ ^% q7 i+ f# q, E, a
那我不是完了。。。。。。
我也进来闹闹...新年快乐.~~