梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 论坛的所有斑竹进~!

有过了一年了~!在过去的一年里~!论坛的所有斑竹辛苦了~!我谨代表论坛的所有会员别你们拜年了~!祝您们在新的一年里~!上学的学习顺利,工作的芝麻开花节节高~!祝你们万事如意~!身体健康~!有恋人的甜甜蜜蜜~!还单身的快点儿找到自己的“爱”~!喜欢单身的永远是贵族~!
& M0 t% f" g1 \8 P7 O* K# G8 t& c5 @
6 z/ ?% e( Y/ ^& W      在过去的一年里你们的成绩有目共睹~!我们都很欣慰~!以后会一茹既往的支持你们~!希望在新的一年里能给我们带来更好的,更温暖的一个家~!* u) H# w7 r/ W

9 ]. T4 r1 r" }$ l; C6 Z! `* @: y      支持fish,支持倾听~!! f6 |- G; h: N& a
/ v5 O0 U% z" O3 X: k8 e3 D5 X
      用我们的心去倾听明天~!明天更美好~!哦耶~!
& W* j* D) t6 q3 `3 d/ `# o) A% q & t& i  C" {" W  T; \6 S, j' @
8 b+ G/ K0 _" o* P' H% g+ x$ M
( P9 X4 V2 b) m- J" s
      恭   贺   新   禧  t( ]% R! m. T. O3 i

$ P- ]1 V3 H" w( X) z( H9 z' H" `5 w; s( n/ E
, m7 E6 J) D4 n! W

评分

陈小鱼 + 20 似乎每次只能给20
fishleong + 10

不是斑竹能凑热闹不?
( p2 n& h2 E% T1 k; a9 C- v$ ]呵呵
我只是路过~当然了~我也要祝福下~阿弥陀佛~

回复 #2 夜静茹梦 的帖子

可以可以~!只是给他们拜年啦~!
我也进来了~/ s) y9 b6 L0 X
怎摸样呢
都没斑竹进了~! 我还等着他们给压岁钱呢~!
大家都辛苦```一起为HF努力

回复 #7 fishleong 的帖子

不要光说~给钱~

回复 #7 fishleong 的帖子

谢谢谢谢谢谢~!给您了拜年了~!
呵呵.虽然是实习。.也进来瞧瞧啦...大家一起努力.