梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] [祝福]林俊杰内地家族送来祝福

我变热心会员了啊~哈哈~
) g. E) r0 g; y/ V  h2 p
1 D0 z) P/ I! P这个论坛我妹妹老上的.`
原帖由 宁芙 于 2007-2-16 14:26 发表
2 q- `& w7 W1 u" ?& b4 _
( P! A/ m+ e2 b! x8 [7 ?. P2 w+ [8 F" q
赖皮的问题是跟你学的。
! D5 m7 _* _. Q, U$ a* q0 _
我什么时候这样了?
原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2007-2-16 14:27 发表
9 B( l, Z6 R& F. t我变热心会员了啊~哈哈~
: z' U6 {' q+ {9 q# Q6 o& d5 D) q
! p) H5 R; R( ?4 {, Q* ?' [这个论坛我妹妹老上的.`
7 _' ^" y2 P) i" K3 ]
呃。。
: X- p. q0 `  L- Q9 h谁给你弄的?6 V8 `2 T% p  b3 q, e& C: A
你也去凌那里给我们做做宣传吧。

回复 #21 ⌒_⌒静.茹 的帖子

什么啊????不明白
原来一直不是他自己上的啊~~~晕
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-16 14:31 发表; n4 }5 g  @/ P. m1 N
原来一直不是他自己上的啊~~~晕

$ D$ v& A* j( H% P, Q) `不是4 ~# X5 ?4 G; G( b3 U# E+ }% ?
她说她妹妹上JJ那个

回复 #26 听鱼唱 的帖子

厄....更糊涂了~~

回复 #23 听鱼唱 的帖子

其实我也不知道哪个好心人给我的~

回复 #23 听鱼唱 的帖子

怎么宣传的啊.~~& M- z- w* R) |9 ?3 i
我经常聊天提到的.~~

回复 #28 ⌒_⌒静.茹 的帖子

这是什么什么啊~~& i* H( z) ]9 t# g2 r
糊涂