梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] [祝福]林俊杰内地家族送来祝福

林俊杰内地家族全体会员恭祝大家 -- 新年快乐,
- o0 p! P5 Z7 E1 s, \! m" y: ^, C愿各位在新的一年里“猪事顺意”,猪年行大运!
3 f  @; V" X: F, Y3 ]- f0 `友谊长存。

4 Y; x* @8 b7 O  @" ]6 B/ Y( ?
% b; l6 q4 m; l& r  p林俊杰内地家族外交宣传大使5 B% j; {; }3 o! o
http://www.JJFamily.com
恩,恩,猪事顺意哈~~
! A/ R- J* o( E& ?3 |% m9 @6 Z: F呵呵
谢谢哈" b* l- N( R  h+ z- }
PS:老大1 ?- ~3 V% _1 @' J" Q7 q7 Y/ r
我们是不是也宣传宣传
哈哈.`
4 T# z9 y3 b& I. k$ f  @                  茹没送出祝福吗?`
听听,你去吧~~
( M- F6 [" F2 F8 n- v4 I哈哈
我跟听听去。4 |0 O7 E, i- b4 Z$ |' e/ z

+ L1 {, r& ~' a4 {貌似我在这儿注册过的。
4 D/ G& [# U4 y% N  K( h0 i2 v' O* m) a) O/ Z6 N
后来没上。不知道ID还在不在。
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-16 13:09 发表
3 `. t1 i& B& _( s听听,你去吧~~
' P: A# R  x6 v* [" G! d; A8 a哈哈

2 C( _2 m9 a: Z; K干嘛要我。。。
. [* I- s- e1 A; l! o7 \( E' E, D比我有能力的大有人在。。
原帖由 宁芙 于 2007-2-16 13:29 发表
! D# k6 p; `7 t. f+ \  x5 I我跟听听去。  @* N( `8 M3 p9 g! J. u5 v1 V) W4 u% M
" G6 ]* _1 U' Z/ c; }/ U
貌似我在这儿注册过的。7 F9 ?: x# S8 o  d/ d
& c5 I& G( Q! H7 C
后来没上。不知道ID还在不在。
4 P" V6 B5 b9 s9 q* |+ W
可可代表我们去吧。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-16 13:35 发表
% n5 K: R. M% n6 ^! @: I- y
! z3 X8 P4 a4 U6 A可可代表我们去吧。

, ]& a: l' N" ^/ ]  Y. k嗤。。
3 i. x/ V4 f* t5 X) V6 q# y- b$ c 7 Z: S& H1 O& u, _" X& J
有钱拿吗。