梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenghexiang

[开心一刻] 我的纪念日~

回复 #26 静雅茹莉 的帖子

来看看你啊
, \$ P! @3 O" l8 E7 `我刚开机的
! J" \$ J, s5 s  \% i- H: |前面我又被我妈给赶下来了。。。
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 23:27 发表$ O  T  s& J, L9 E1 s) f: V

1 O" @" x  K8 n$ V3 I4 O玩你的游戏去.; b) M& G; K0 e+ a- X& v
瞎搀和.........
, ]' ?7 i& K& U" t
就是* ~" X9 _) |" \. ]
我们打小蓝。

回复 #32 听鱼唱 的帖子

你妈打我?
. X5 B. G# ~- d' t) h) D4 C' u& d# }汗。。。。。。
完了。。
7 [7 d! I+ S, z被你看见了。。: H" p7 H* @8 ^. {6 V  P

9 n! Z8 o! ~0 D% `5 |刚才打错字了。

回复 #34 听鱼唱 的帖子

哈哈~
! l) Q5 I5 `9 H. S1 W) @怪不得我看不懂呢~& i! @: Q( t; c8 Y8 N' H' X
3 n( l; L) S7 f' u+ \
你们打不到我地
4 O$ Z  O/ z+ s: _( Y6 ?# {除非你们到上海来
' l$ E2 O; c1 |灭活活活活活活~
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-15 23:33 发表- c  L+ l+ r/ @; n0 f1 F$ N
哈哈~; T7 h' P9 ]3 @% i9 w
怪不得我看不懂呢~
% ]2 J5 N5 `7 Y2 C/ h5 ?
+ z1 p1 _+ O5 c' r% W你们打不到我地
! ^, B  M. N1 p4 l0 [除非你们到上海来
+ g% r0 b' p  ?7 p% m3 {2 {' i灭活活活活活活~
: l) |2 m6 D- `& D& J
) }6 O# G% |) }# |' P
克死。
/ H* [) @9 }- m8 ?' [呵呵。
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-15 23:28 发表, F/ j% H6 P. n- Q  v% b
...0...我下了哦~88拉`小妹妹~```
0 K0 ?. R; b/ L& ?% M
..
0 j" }7 j- T6 r& l我有那么小么...
是一个值得纪念的日子~! 以后继续哦~!
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 23:42 发表# Q  ?6 T- D7 T/ x0 A
4 N5 f: d' K9 c: K2 p, _
..$ t" _- A9 x+ I
我有那么小么...

0 H. K( f5 @9 \她比你大
, z; P$ s: t% h# B不叫妹妹叫什么?
3 ~5 [/ A8 Z. m6 |; Z0 X难道。。。
; G8 t0 Q& k  d% }3 {# F+ D1 S你要他叫你。。。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-15 23:48 发表
( N/ T% {& K& R6 F2 W+ K% R0 Z8 X9 D, t
她比你大" X8 f# y' q+ E, j
不叫妹妹叫什么?  F9 \- i( S2 J8 m$ U
难道。。。
2 k; g7 p6 q' ?0 G' y5 z7 a你要他叫你。。。

3 R; p+ Q7 |7 u叫我姐姐塞
/ d$ f0 h1 t* [# [. Z我不介意........