梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我的纪念日~

不知不觉~2月15号了~记得1月15号之前我还在玩着游戏~从来不上网站~更不知论坛为何物`何况灌水~
2 I! i5 i! d6 X5 R前几天~我都没说过话~因为本人现实中是很沉默~不喜欢说话`
# T6 |; p3 ]4 B9 L$ f4 [+ S7 e而在论坛聊了几次后~一发不可收拾~经常刷屏什么来着 `(我现在可改了)" {5 X5 t2 e% k" J+ s7 W
在短短的一个月当中认识了好多的朋友~ 我很开心~% A! n4 c( a7 M9 g+ N2 Q! e
今天是我一个月的纪念日~我发个帖纪念下~呵呵
切,认识很多朋友了,为什么不发出来感谢下?  Z; D$ @; Q! V: @% |( e
记得把偶的名字也放进去
! Z6 A4 b3 ~& V1 W1 c) O
& f$ {( O6 Y, z" x) R8 \6 j) i/ G哟,真8容易,是偶的沙发呢
9 E) b% \) r3 E- a+ J5 |. G) Y- v) m7 L+ O  A4 s7 \
...
" e2 m1 H. f* Z3 M还有我..
! G0 z7 y/ i/ T# M9 A# N  \虽然我们不熟....

回复 #3 静雅茹莉 的帖子

其实我很早就认识你了哦~

回复 #2 寄居蟹 的帖子

你确定要写~忘了谁还不得把我骂死啊~
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-15 22:39 发表
* R% Y6 e# B& s. ?2 U1 h0 u! `0 n; `其实我很早就认识你了哦~

# Y2 A' a* U6 ?' Z; B4 J是吗...# q" G0 l" M" h0 ^1 l
为什么....

回复 #6 静雅茹莉 的帖子

呵呵~因为我把平那50多页的帖子看完了

回复 #5 chenghexiang 的帖子

打是亲,骂是爱" y4 k$ E; R. c/ N
骂是是为了让你成长
/ c5 ^& {4 b' e; J  D你怎么那么不明白偶的良苦用心呢?
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-15 22:42 发表
& @/ U9 u# {; g* d( p呵呵~因为我把平那50多页的帖子看完了
; T4 k# I- N$ _2 D
..6 g8 [0 f" M' ?- H
那个帖子..; E- [+ I5 B' u
有联系么...

回复 #9 静雅茹莉 的帖子

那里不是有你吗~呵呵~