梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开帖私聊] 买菜归来~~~

呵呵....某人现在8知道在做嘛...
不知道说什么...3 ]; ]7 w1 i/ J. s8 `5 h) o
水一记.
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-14 08:01 发表
2 m5 z# e' z5 Z% `$ x' G2 {
+ m5 h& E8 R  }1 r" G8 _白痴...不准乱讲!!!
- i, k* n8 ^. O# ~9 n& A" G好象我很逊的样子...& }) i$ y2 G5 {7 u! [' X+ {
其实买那些青菜我大概还是可以的,因为就那么几毛钱,不需要讲价嘛

$ V+ B/ N" e) ]6 h, I ; t4 u; a' J; ^' z8 _6 w3 U

+ Y9 B3 ]% n5 n' T我那有乱讲...3 i  B; r8 p" j" Y/ c$ h; A
9 Q3 G6 C  z' l8 o7 i# L
这是事实啊...
6 g0 U, P2 H. p3 T7 f
3 ~8 H2 @3 Y% X# }7 [0 q哈哈...
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-14 10:33 发表
  n/ m0 @, t# @* u$ ?' q: D8 m呵呵....某人现在8知道在做嘛...

+ O0 V+ \: i& W8 x( t' z那你内时候在干吗..." M! c4 U2 S2 I. Q6 w! _1 G2 d
8 t4 n3 Y& c& a5 f& v5 Z) _
看还珠格格啊?& Y' ~: t  G; ]% X

& C2 u7 d8 ]9 L) A# d) h5 B4 X哈哈,..