梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开帖私聊] 买菜归来~~~

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:31 发表
. p- Y% @! X$ R5 G, ]我要呗...我正想在春节前找个人呢!汗汗汗...好象是我倒追的样子...

3 g# ^$ d( I# [, S汗...
% k0 ~% t( ^, k8 H, m
6 R: }# m; b: g7 [! i咳...3 [8 G4 G; X  y9 N4 g& g: J) m
1 r% D' R5 a* n3 J, Y1 ~
你初三吖...
% U2 ^9 R: h1 c
$ Y8 ^4 s4 J2 Y& v5 ~考试重要...汗...
$ H: V* s+ U& m6 a+ _
7 R$ k  M6 q- ?( }3 o- `8 a3 F 也可以等考上高中了再追求我把...
我也是想解闷而已1 `2 y* D, W/ K0 C
要不春节很无聊的~~~
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:41 发表, N) ?. @# G9 H6 k
我也是想解闷而已
$ y% Z) k: Q1 J% n# l4 H$ c- D* o+ a要不春节很无聊的~~~

6 I: Y6 P" L" x8 c. o" J2 ?. t 原来你只是玩玩啊...
. I9 l1 B: G4 D
: m' t7 P3 c0 p; G; A$ L+ `- G真是的,,,,
原帖由 haodreamer 于 2007-2-13 16:46 发表
- V0 o, ^$ D9 v1 Z) F, x6 }; _+ T: e+ G: W- y) @' z7 T
原来你只是玩玩啊...2 o8 w% u' k$ X6 _

! b2 Q1 E( y- l& @' E& n) q真是的,,,,
3 ]1 R3 r7 ]2 D  a
不是不是啦...你不同意我只能这样说啊```6 M& r& N: k  u- G2 P
其实还是有认真的~~~
# d& G% r" C9 N& k现在我在拖地呢,PF我不?
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:53 发表
: w& o- Y# `; _# k) N3 J/ G2 }
# E$ R1 g" ?; X8 H, a不是不是啦...你不同意我只能这样说啊```$ `' E# E/ S; H0 _; k
其实还是有认真的~~~* _" S  B5 p3 t9 T3 H8 k! O0 l
现在我在拖地呢,PF我不?

: i3 m7 s, [* I) F 我那有不认同你...
; B! ]$ k* u- [2 L' _8 O
- X# g  U* O# n$ g/ f! s7 N' z我是考虑你初三啊...笨蛋...

回复 #65 haodreamer 的帖子

那我是那么容易受影响滴人吗...真是的,说我笨,你还不是一样!!!
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 17:08 发表9 G6 {6 f, u0 r6 z) |" M( L% @
那我是那么容易受影响滴人吗...真是的,说我笨,你还不是一样!!!
( V; |, R# Y% @5 z0 j8 g
我那知道你会不会受到影响啊...
( [$ `/ Q# c& g/ y
2 k  H+ s/ V' A9 |我想...多少都会受到影响的把....

回复 #67 haodreamer 的帖子

放心,我还不至于那么惨呢```你呢,要相信我!
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 17:32 发表
- e9 z2 k, w; Z8 ?放心,我还不至于那么惨呢```你呢,要相信我!
5 }: m" H! M* i
好拉...
1 b: o) ?+ U" `
7 ?6 Z+ p9 g& Y' i$ G0 h会的会的...' G7 s9 S4 a* S: J8 D

8 e8 j: i# X% ?呵呵...& p/ m) `$ I5 `8 V; A

# s. u! i4 q. j$ S9 L; Q那你要加油哦...
啊哦...
1 S: q; |& [. ]* Q
# D6 B/ p% O' a嘛哩嘛哩轰...
  t0 W, ^2 H0 Y: f& R( e  Q: F( \* t, T+ b
咳嗽赶快好...