梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF的sos组合~!

好了,抱着漂亮帖子睡觉去了
' h/ @) ]. P8 Z' i( k& p# p狼和平去挑战了~!" Q" x/ V$ s) L2 U! E3 z5 S
小小s晚安哦~!
这个组合还蛮不错的嘛...
( t# E$ B( s  b( ~7 w请问狼哥哥要到什么时候才能组成你家的七仙女啊...
原帖由 sun 于 2007-2-11 23:18 发表
, c8 J% h& p6 t  U 好了,抱着漂亮帖子睡觉去了
& b* H8 E1 `! }% m  F狼和平去挑战了~!
# N1 P3 u8 j& l+ F( T/ h4 R小小s晚安哦~!
" T- U. {+ e& i" O- F6 E0 P, P
恩....
2 n; O: Y" U5 v& ^晚安... g7 ^( r4 d! c( B# B* a
小S姐姐...!!
原帖由 鱼迷就是我 于 2007-2-11 23:21 发表: p/ r, ~" j( V/ F
这个组合还蛮不错的嘛...
; J; N! ]1 d. Q2 ~请问狼哥哥要到什么时候才能组成你家的七仙女啊...

8 q6 K+ N* |1 Z7 u7 i呵呵...我帮忙回答....( |; C5 N5 a+ d1 A3 _
有7个人的时候自动生成...哈哈.
我倒。。。1 T0 i2 @" K2 D7 s
; w5 X$ o9 Q) x9 B5 E, t& _' a- k
她应该是大S把。。。
原帖由 haodreamer 于 2007-2-11 23:24 发表
: s6 b% m; e  J- n) F1 j我倒。。。- c/ p" L" B& U. ^0 r: x

7 E2 Q( T0 ^3 c5 {# n, l" Q她应该是大S把。。。

* `. L6 z7 j3 B3 o; m8 ]不是吖...我是小小S.
- q1 L0 q# P5 P她是小S..* [! i2 F' P8 _) L9 [& C. v  p: A
我们没有大S..# p+ Q6 S2 G4 i2 \5 i: g% K
大S是ASOS组合里的.3 Y3 o4 u( L+ P. Q
我们是SOS组合...

回复 #19 sun 的帖子

看到你们就不知道辛苦了~!
嘿...狼G....坐沙发.....
原帖由 sj36 于 2007-2-11 23:25 发表
# G- P% c! w3 E  G1 B3 Q
* T, t" g) Z& ?* I; g不是吖...我是小小S.
; z& i3 A" n9 z$ J8 \& G% f她是小S..6 u  }. v2 l" M3 n: I- R
我们没有大S..8 v2 {1 K6 T2 p' \) t
大S是ASOS组合里的.- v! N- M3 N! l
我们是SOS组合...

5 h5 E9 c( `# D) T) N! \晕了。。。
) \8 c3 x3 j1 e) o7 j+ E , y0 ]/ g/ S0 S! B' q4 q/ w* s, W
汗。。。

回复 #29 haodreamer 的帖子

别汗...搽搽....呵呵...