梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF的sos组合~!

汗。。。SOS。。。6 L4 B2 o: ^) M* B% l4 |

3 s# W$ {1 N! R- S7 fO是谁啊
原帖由 fishleong 于 2007-2-11 23:02 发表/ H0 K& [4 O( i2 N! J
看到SOS``偶就想爱《BT少女想人记》

. w" c" M' p9 Q4 A/ Z5 |, @! a# n( r6 ]  l' m, r8 x. T
* L/ T7 M& b4 y! h) p+ j9 z
这个是什么???动画?
原帖由 sun 于 2007-2-11 23:00 发表  P3 h- R  z  K# o% W8 k8 C- i
小小s果然速度好快~!~!
/ y" x8 F9 R# p; {$ d* p2 F
4 {/ U/ p; d% R, ]8 m9 y! p亲亲

& y4 h0 B) n! v我给你留的板凳..
$ Z6 y' J1 \$ E$ m狼G的沙发..累得他...
写得不好mm们不要生气哈~!
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-11 23:01 发表8 `* `" a. {- s$ p
我真晕~`楼上也坐的太多了吧
, A( z1 }, \6 P
不多不多..就3个...留位子的。..

回复 #11 haodreamer 的帖子

o是我~!怎么样想想为什么我是o~!
原帖由 狼王 于 2007-2-11 23:03 发表! ~" e4 S, ]0 ?& V6 Q
看来这个组合真得很有名气诶~!mm们来个掌声~!嘉宾诶~!

5 `7 O1 @4 E; d哗哗哗哗哗哗.........# m4 G# u- `7 J+ U: P- f
哈啊。
原帖由 狼王 于 2007-2-11 23:05 发表
; {0 y! E( F0 x- \* Zo是我~!怎么样想想为什么我是o~!
$ X1 Q( A' h' C, r
还在中间。。。
, z! N* O" @" B6 Q  Y
+ a9 T" T2 |. X; E汗。。。; ?. {6 [6 \5 t" y7 ^+ S

4 O/ z- `+ ?. o真内个啥。。。
狼哥哥辛苦辛苦~!~!
' g2 ^9 a/ Q. r* }! h+ B休息休息一会~!~!% ?1 i! S2 z8 A1 e% }& v
呵呵~!

回复 #19 sun 的帖子

呵...就是一个大沙发我就抢到给你坐了..休息休息...