梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] NANA婚礼人员报名帖(更新了人员名单)

你不是人5 ?( `$ B8 I/ E: [9 Q
你是神% G% q5 m1 M. H( r5 N
瘟神...
咳...其实我建议你们也可以在2.14的时候结婚也...2 t' P) ]0 [! [& ]# \- |5 Y! M
超像夫妻间的吵嘴...
我都改了$ w4 s* Z" \" A6 f* A, R  _1 k' L
我不是神
6 O6 J% M: N# R: g我是超人
! ^  R" o2 U; n% y不过硬说我神的话我也不介意当个财神的
4 q5 S/ C# I' @: i$ y
还是当东西吧........

回复 #62 鱼迷就是我 的帖子

都说是老朋友了1 Q, e2 c) D( C( G4 o- ^/ {4 R/ Y

: z+ s0 u) `$ A/ y- E1 G别瞎说了
' i2 j! ~0 M4 H- h- K不然某人要打死我的
原帖由 鱼迷就是我 于 2007-2-12 01:23 发表
/ I! ~0 _; M5 P) Z6 s9 @咳...其实我建议你们也可以在2.14的时候结婚也...
3 D$ W: S% O; p: ~: D. P" P超像夫妻间的吵嘴...

+ Q- Z2 Z) x3 d7 X  N% X我这才发现JJ在说我...
7 k3 g( s9 J2 b- @" q8 U误会了.....
恩,她肯定是误会拉
$ m5 i7 e+ U0 X+ U" @不过她怎么冒个泡就又没影了?
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 01:39 发表
: y# v- z4 N0 v8 s, A恩,她肯定是误会拉
# h, L  \7 S/ V2 g( K0 t不过她怎么冒个泡就又没影了?
/ `, J+ h# O: d- q: U! `0 e
估计是睡了......
睡了也不说个88
# z1 ^+ i8 B( E0 ?真是的
为什么要告诉你呢.........