梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] NANA婚礼人员报名帖(更新了人员名单)

比我还老..........
我不老拉
0 B7 `- u1 M: Y8 u9 ?  k我才18岁% ?: Z) Q8 ?/ O
你也不老的
. j, H3 S3 `; G* m3 A你才15岁
  L4 I( p3 T; ]( u0 e( p: }其实这说明我们是贵人嘛
- @1 M" u) ?6 D4 L
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 01:03 发表8 y' i" ^" ?5 Z8 ^. K& X
我不老拉
" R( ^4 U/ C2 k- Y& l+ l我才18岁5 a- v, i" C, J6 }8 h
你也不老的- f4 L8 s; f& d+ k  A
你才15岁
* T2 ]5 Q# r- }+ }# K其实这说明我们是贵人嘛
4 C, q- g" s8 t5 D
2 [& r- C: n# ~9 x9 @; v
比我还老  ?/ c% J( `) b* C* V' p
记性不好.........
这叫做贵人多忘事嘛!
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 01:06 发表
- r, v5 B; A6 s+ k3 a" [这叫做贵人多忘事嘛!

8 F% F" L* [2 ~贫嘴...
) @+ s  g/ V1 c1 J* k! c( c+ C你不怕我啦....
。。。  R  D3 m5 A  O1 W( @( ?& j* c8 i
9 x- b  k! q# z) n  |
我闭嘴还不成嘛
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 01:10 发表
8 s2 g6 G( t5 U: K3 t。。。
7 H4 Z- e, T( l7 Z7 s; F9 \
6 I" B9 U( ~' i7 R% I9 Y我闭嘴还不成嘛

' y2 ^5 |7 |0 n) ]( S1 p6 V听话的东西
$ k6 n, H0 w9 v, h9 E好东西.., O, U7 w$ m0 N& v3 N# ^/ k0 x& Z$ ?
哈哈
。。。。。。) C5 o' [2 X+ N2 l- K9 ^
我不是人。。。
对啊
4 _9 G3 q9 D3 o. R( [- M( n! w是个好东西......
我不是人。。。
- d- X- P1 v2 S, ?其实我是超人!) ~, n$ ^' a4 O9 a, i. f# Z