梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] 添添也要水

回复 #150 chenghexiang 的帖子

我~~  无聊啊~
4 c+ p7 M4 s  d6 I9 w. s* h; I2 m% Q. }8 H' f& @- O  m
    西西~~

回复 #151 添添 的帖子

添添姐无聊..哈哈。..过。..

回复 #152 托米 的帖子

恩~
! }9 G/ ?8 H# Q6 g5 m6 Q0 |$ I! f( T  
  q+ @8 i) N+ m( o     放假不好玩~

回复 #153 添添 的帖子

添添姐多大了?大学?
如果上学的话~我肯定去看静茹演唱会了~正好在南京~

回复 #155 chenghexiang 的帖子

哇..差点忘了你是江苏的..这么近去撒...

回复 #154 托米 的帖子

添添今年20岁了~~
, R3 B+ o' ^7 U6 V0 }
" i3 q9 x) L8 M    是老了~`
) T; H/ G1 |0 t9 c. w
+ w# b3 L+ V8 \8 \  v2 ]   大2在上 ~

回复 #157 添添 的帖子

的确是姐姐。.小弟17..高2呢...

回复 #158 托米 的帖子

年轻的孩子啊~~
; b) C% A( D0 s, u1 z* x
  ]2 _, L) z. }& K     西西 ~~
3 D# @9 T7 j3 }+ \' ?$ Q+ y* ?8 @. H/ w
      受打击ING ~

回复 #159 添添 的帖子

呵呵..还有更加年轻的呀..