梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] 添添也要水

回复 #140 chenghexiang 的帖子

谢谢啊~~
刚刚我竟然还在秀场水了很久~~
( t. N; E: e2 [$ |0 T0 P& s0 T- U, y0 ^. H; A7 \
    上帝原谅我把~`
% s- o, `" X% ^. {! e6 h% O' s" O / s% R' C; u/ ?, N, X
   西西 ~

回复 #142 添添 的帖子

干吗要上帝原谅啊~~`

回复 #143 chenghexiang 的帖子

没什么~]
( z: e$ ^7 u" ~1 |1 V% x
# x  Q* m, L2 q0 h. P0 S    这只是一种感叹拉~
" V8 u& R% g6 n7 ^
; ~; W+ j/ @+ r/ v% a) K  |8 N   西西~~
忽然听见有人说~`5 d  `5 j& [9 j7 R2 C" z+ w0 K; ~( q
' {4 j5 C3 N1 D1 i5 ]- Y: I3 {' ^
    过几天就情人节~了~~# ^. L" V- e* y( J4 d
9 P, A$ w, ^/ q6 ]# k/ C# V+ k2 j
    心中无限伤感啊~
....你不是都有亲爱的了吗~总要比我好吧~`

回复 #146 chenghexiang 的帖子

我~~6 s6 H3 z) E# }$ C, q, p  q8 s5 F/ ?
. N9 o: _0 l( Z9 I% I
   我无语了~~
( G* j- P! b% H5 B
$ A% u9 H/ W8 y% w: @  r) t$ c      裂到补不了了~
哎~~我可是孤单一个人~~``
我来捞帖子的~
....一天捞个一次就差不多了~不是有我在吗~