梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水天地] 今日发帖之星——07.01.26

关闭 [复制链接]
我明白,半年前我们也是搬迁新校区,
, u* j' X4 s1 O( r那个叫累啊。
1 }: o9 [* v9 w2 v; ?! G5 X我有7大包行李。
3 x6 O$ q( _, P) k4 K) M/ h2 c宿舍在五楼,虽然有男生帮忙。
& `$ V. ^* e, b1 {自己扛了一包也够呛。
恩那
& K4 q* a2 p  I6 `- A/ g9 m! O可怜哦
而且我是本地的学生,别人家里人都来帮忙。% V1 a" I5 Q5 v: {
那个时候我爸爸却忙着帮我哥哥整理去北京读研的行李。
% g% D8 w; N: l你说什么世道
你有哥哥啊?
/ M: ?& m4 Y; X* O9 ^+ s" m羡慕……
3 D1 S9 i8 }! N( L) v# C+ o8 f. t4 M4 j' g* Z- z5 W
$ E9 H+ l" p4 b+ _0 V- [2 p
辛苦郦了~!
你看我刚才在水区发的帖子,
& D1 Q7 H) H! V5 U- z7 F1 Q是我爸爸弟弟的儿子啦。
+ W5 b( K! L9 A1 f) K) J$ l5 }所以我才心里不平衡
不会滴~~~
$ I  }, ^( y6 C  n0 B
( Y4 M  q: R2 y" I+ p3 j俺都只是体力消耗而已拉7 P* `; b7 \  p' C

9 [, j( E6 _9 B* w/ _/ Y( v呵呵
别羡慕我,要是你有这个哥哥,还不如不要。
知道了
0 }3 A5 r4 e, }  x8 v+ o  ^+ r) L+ C7 O. i: `3 l4 ?  @! H2 n8 K
我最受不了的就是重男轻女的人了
, J9 z1 ]8 u' {. g1 I( x
) b  Q$ {& f/ J( {: ]3 X呃……3 U6 X5 ?- ]1 l5 J
- t) d8 ]  w2 h& G; }3 O, V9 t
我这么说你别生气吖!~3 |  X- U0 l2 s& o* s! D
+ |: U2 F* N+ q# B4 r4 A
因为,真的,凭什么男的就好,女的就不好啊!?. j$ Z" p* l7 K0 O2 O2 Z
/ Q; K: q  k' d: }6 v1 d
所以,最爱我爸爸了3 H6 t% e5 {( P/ a( U  ^4 O, T

7 y" W* r4 y+ S5 ^因为,她不喜欢男生!~
5 x, m4 Q- T) \/ I9 }- N1 {8 f  z7 x
貌似这样也……! T8 S0 p$ `. l( m: X* x4 q: M
" m4 D8 X% D- j7 P1 W9 \
唉……不管了,哈哈~~~