梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今日发帖之星——07.01.26

关闭 [复制链接]
哈哈~~~~~4 {: {  V6 R; i7 r
某个小朋友肯定等得很心急咯!~
0 B2 i0 m- |% b; d# c! s- Q( f下面,俺就宣布哒~~~8 u6 L6 A# L% H

2 X, l- T$ C" [2 [7 c+ `            今天的冠军就是——!爱茹!(120)
5 c( o9 Y  B% a& N  f% }( K& C ) c9 d, \7 U2 d0 [$ C  P: g& Q
                           鼓掌恭喜吖!!~~~~~

评分

狼王 + 10 辛苦了~!累了一天了~!

我???????
我还从来没有一天发过这么多帖子呃
对啊
9 Q( Z2 L" P- Y, t8 I3 K, k8 C你看系统嘛
' ?6 H; ?5 f- @+ k. G是真的吖!~
# i) _3 Q4 k; f  I4 i! t1 E/ Y/ z呵呵~~~
4 d# i) G0 s3 l; F有很努力哦0 f% U; p. d8 R. |2 a* p
值得奖励吖!~: c0 s" J+ |9 Q
继续加油了哦!~
恭禧恭禧恭禧你啊,恭禧恭禧恭禧你~!~!
* P( `/ ]! Q) U8 t嘻嘻~!~!
呵呵,很少有这样的机会哦。: S( O6 S  {9 a  r/ s
主要今天就想呆在HF。找人乱侃
呵呵~~~" _' w5 ?# }! n6 [$ v
我今天当苦力去了 * E, X9 k" K/ S1 l
可怜啊7 C6 `. a0 ?) }) T  ]
学校真是的
还没有放假呢、# ?: n& G. k( _7 F
哎,我在家一个多月了、
一个多月,????
3 A% h4 N4 l% d4 o4 k. p! Y& ?我待了一个多天了,嘿嘿~!
是搬迁新校区2 P% G" o. o$ X/ U9 ^4 ~/ T
唉……) Q8 X3 a2 L( q, X+ T) ^
又要自己把东西弄过去
% w* ^# Q1 J1 _  o6 V还要处理很多事! g* F- S* S8 [3 D5 ~
下学期住过去
  T( U0 c0 W# |0 \/ U# t9 A那边是郊区又超级不方便