梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: !爱茹!

[发泄空间] 谁都别管我,让我发泄!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, a8 Z9 a8 b* w4 L2 v6 n
的确你说了很多遍呢!!
0 g. b7 N% f8 u- f4 y也不知道你睡了没有.., G; U  ]! o. x3 \2 }
继续写东西去了。1 k/ q/ @/ L8 F( H: Z
闪!
看了你說的,
. I) b# N  K+ v讓我想到3年前別人帶給我的感動...
0 J- I& N' }6 V+ I但是,* k8 j9 R9 Z- \3 H  ~
lz不要生氣了~/ B" G) E5 X  @) n5 j
換個角度去想,4 r! S( ?; Z* A% P) G- n
能通過一件事,讓你看清一個人. S" u, V& l/ V6 P
也許並不是蝦米壞事
& L1 w; R+ s* C很多人都是知人知面不知心的那種6 s* [6 |4 w4 ^' \  W2 [
要生氣還不被氣死哦/ E/ G  `6 R( ~- _, e$ b& S5 ~
還是善待自己的好) }" A* c1 v; n' m
發泄出來就好了3 k7 f6 t4 u& Q3 l/ Q9 ^
在我們生活裏有些人不過是匆匆過客啦~
/ w: o* F0 k* y3 n既然發生這種事情
/ C# f! r  g; C6 q: e) \證明他們沒福氣能交道你這個好朋友~
& M: @/ ?: l+ ~. s' Z你也就別太放心上啦~( D4 X; I! S8 ?2 o* l# [! v( [
是不是你今天去訂票了?~
2 a, E! t, [; m8 M; S5 Z期待你能順利訂到!8 a2 N% z( p1 T
一定要開開心心的去見你的偶像哦~" t$ I2 V; H7 J4 h8 y9 K6 d2 s
回來了和我們打個招呼哈
原帖由 !爱茹! 于 2007-1-23 23:37 发表6 Q; T$ R# k3 i9 Q! o
7 _; q- k! R. w* `
如果是你认识的鱼迷,说好一起去订,又背着你先去订了靠前的静茹的票,回头开心的告诉你订到很好的票。$ {' P8 i8 L, ?8 h5 i0 F9 D  \
你怎么想???
& R8 V1 g7 M1 S% B4 A. X5 `
她太过分了哦,完全可以帮你一起多订一张啊

回复 #23 mopei 的帖子

9494.明显的就是哈阴险的闹

回复 #21 !爱茹! 的帖子

嘻嘻,昨天哈困的,就米玩多长时间拉~``
* i# _& [9 g6 E; m& t4 k; O5 h* {4 _其实是答应某人不能玩太晚....
一家人不会那样吧!
5 x7 r: @3 Y2 u9 ?) B. t鱼迷都是相亲相爱的哦!
好了好了~不要恼了~
  K) Q/ i( a* ~; i$ F要不然会出人命的~
& `( ^1 A. O; L2 W" h: {7 _1 ^
咳,我回来了。订票回来了。& ~! C" z4 d0 o% E
呵呵,坐在第四排最旁边的位置。
我就算再生气也不会像他们那样,我今天还帮其他的哲迷带票了呢!!!
& C6 ^' J( t/ f6 q值得表扬吧??
. e% Y# s  H2 S; N  P/ S- }; G3 C2 Q" Z哈哈~~

回复 #29 !爱茹! 的帖子

真好~~~~~~~~~! _4 n2 g, f- t: _) T  C+ v. N
我希望26号能去看静茹~