梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 谁都别管我,让我发泄!

什么人啊什么人啊。。。。- U9 o, |6 ^. V9 z6 d
我以为真的就像哲迷们说的那样“哲迷一家亲”
$ d0 V4 o) }5 m6 M哼哼哼~~~$ ^7 n/ p' L2 }
竟然偷偷的自己先去订票,7 K1 \4 x# N8 y: ~3 f' ]* p3 y
还订到了最前面的票。( c; K8 p/ w3 }9 p
先不说,订回来了才在那说开心啊,订到了啊,很靠前的啊....7 n# V  k, ]3 i
想杀人...6 W3 I/ z- z  o9 w  S8 n: W- t6 ]7 A
这样的炫耀我受不了!!
自己做沙发。。。+ }' X% r' ]" f# |, ?4 ^
气死了,要把这个沙发坐破才行~~~~~~~~~~~
板凳我继续坐,( P0 t, }* K7 W% o3 ^" M7 G
我 要把板凳坐垮为止...
:Q :Q
; n* R- x6 U# D* K( i想抓狂啊.......
什么人啊~~~
* ]: q) H$ I1 @& {9 ?. B恶心!!!% V3 }  v0 Z+ p/ v
还是这里的家人最好了!!

2 _; i+ A. Z+ h" _) {6 T# G都想哭了呢!!' ]  u) i1 K. A2 B
错过了机会....2 _! Y# o$ ]) n, _) a) l# g% H
明天去订票肯定在十排以外~~
额....8厚道的人很多拉,都看不下去的话,你不得被气死哦
对话内容
9 k' I# R0 s2 H4 y: F% z3 v. u对方:“现在就可以订票了!”
. I0 E7 k. Y7 a7 ?$ u1 V我:“那怎么办?我们在汉口现在也赶不过去!”
4 X6 i: m" L" Q3 F) l8 T对方:“我订了!”
  y# S- d+ R' p8 a7 @6 s* k7 o! [我无语...( d/ I( h  ~4 \/ v
对方:“我订的第六排!”
. _. p, f) U4 i我:“哦”
) l* ~5 z9 k( s1 r7 H
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-23 23:33 发表$ E; ?) D: K" l0 A) }
额....8厚道的人很多拉,都看不下去的话,你不得被气死哦
: Z7 F) {8 [2 y* Q
如果是你认识的鱼迷,说好一起去订,又背着你先去订了靠前的静茹的票,回头开心的告诉你订到很好的票。
9 B" q- r4 U; n1 o你怎么想???
当然也很气愤拉  l1 C5 v3 h  {- s( X; C& l6 m  ]
但是事情已经发生了的,偶会往好的方面去想  w0 _( _3 U% m$ U0 C- b
比如我会想,通过这件事,让偶知道了某某是什么样的人
- K; c* c7 j4 x+ s* r' U$ M: H也知道以后应该怎么去做