梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 亲亲鱼嘴

[开心一刻] ~HAPPY BIRTHDAY~

生日快乐~~~

回复 #41 fishleong 的帖子

啊~~~`这么晚了还有人在啊
老大啊.......* L2 x2 E; F5 J) X7 M/ a
很晚了
呵呵
, _! z: |# _( a. v2 }1 I5 b0 ?老大一直都为倾听操劳的# B; M& s1 k9 c3 G3 Q6 k1 V0 w
其实他很多时候都在的哦
貌似偶们也很晚了哦~`呵呵
呃。: o* [- Y" b9 T' c
是啊
/ F0 e0 e3 j: z0 |呵呵
才为fish开设了个留言专版~期待fish的到来
原帖由 fishleong 于 2007-1-22 02:05 发表
" ~% F5 e+ _" o2 U才为fish开设了个留言专版~期待fish的到来
2 [+ ~8 }; r8 ?2 @/ J

+ x1 u( D- x& J, X是啊; m1 n' n3 k! D
等静茹来咯# q1 A3 ~7 _* }- t- M* H
呵呵0 F6 }- j5 ]* z. m9 O  j; f
很高兴
睡觉去了```晚安了````
晚安
1 d; w% h2 A- h4 s3 b- G老大9 O3 m% O5 N7 P0 h9 e- D
呵呵