梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ~HAPPY BIRTHDAY~

1229 B7 C2 i) S0 _% g; o, V. Q3 h
祝我最疼爱的妹妹

{}>>>小鬼头
~生日快乐~
# F1 g) y4 E, q. L" V9 \  y) o

姐姐永远爱你
5 E4 x" S& o( B
1 `4 S% D1 M6 P: J

4 O# d& I9 K/ G" A: G: V[ 本帖最后由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-22 00:32 编辑 ]
哟西!% k+ h# ]2 A6 ?( l8 ]: H- W
整点也~~哈哈& t3 `/ T( `+ Y2 C5 o  r# l$ b9 F
生日快乐哦~~4 p: L! u+ p* H* k$ X% h- v
越来越漂亮~~越过越快乐~~
我也祝JJ生日快乐   
呀,她是你JJ么~~~
是啊6 s5 ~, w9 z' T4 \; ]
很早就认的了
这么晚了还在啊,都不睡觉拉?女人熬夜容易老哦~哦呵呵呵呵~`小心某人不要你~``5 C0 w! |* J  f

% H8 c$ \5 C7 Z) D3 C* l
* X, k0 J$ f2 q; ~1 r+ S2 p' [
# G5 H2 a  q4 J/ v" c好了,说点正经的,祝你妹妹生日快乐哦~```可喜可贺,可口可乐~``嘻嘻~``
西西~~~她好多JJMMGGDD哇。。。
" r& _8 d6 W+ B/ |( X偶们一起祝福她吧~~
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-22 00:13 发表
& |& C1 M! p8 v这么晚了还在啊,都不睡觉拉?女人熬夜容易老哦~哦呵呵呵呵~`小心某人不要你~``' T; R8 Z4 G) }& c% p) l# t$ ~

3 e7 u2 W) q1 I( ^1 G5 ~1 n. d+ f) E! l* }' E8 M" v! l7 m

. I) d" A7 [' k1 v好了,说点正经的,祝你妹妹生日快乐哦~```可喜可贺,可口可乐~``嘻嘻~``
$ R8 Q& ?  g# |. g
5 I) ^' x' A- V4 f3 y$ a
好多你呀。。。感觉指带的不是同一个人。。。 2 \  V4 i' |! G( Q- G3 E" i
5 H- A0 b0 _6 R+ p9 J6 h
谁不要谁///
这里一共3个人,那个人偶又不认识,你说偶说的是谁?1 j3 F* ]" I' o. p
是让你小心强碱不要你...
生日快乐