梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[推荐好帖] 鱼和水的经典对白

原帖由 于 2006-12-28 11:42 发表2 k2 b! \8 i$ H% I; u
你离我那么近可真不是什么好事
  @) {" g( u8 S. E8 O2 Z! {4 c我可不想身边总有个讨厌小新~~~

2 E! i: c$ I( [; W! M   |) l/ {( Z' X2 s5 V. s8 G; W' t: I
不知好歹的家伙。# L. D- c' F7 C1 T6 g

! ?0 b2 m+ ~8 N, B   N4 o9 S* g9 ]& Q  G  o, W/ g# C

" @8 c2 p$ `  k& _  ^7 @3 d走人。哼。
原帖由 森林海洋 于 2006-12-28 11:43 发表: S0 b; H9 M7 b% U$ t# h) a- ~
人家的东西很多都是原创 尤其是人家收集的专辑
& B6 E& L5 U6 m!!!
: I& |# N0 Y; q0 M6 d眼红啊
; f8 Y% i$ _4 Y9 u$ x

/ p) E4 ?' c2 e: J9 T8 _你眼红也创作不出来。7 C: _& r' ^: p' y: f( y

" B* a3 W  `. S' V3 Q$ vBS你。哈哈。

回复 #10 森林海洋 的帖子

恩换到小井可就成了盗版了
- o0 L1 Z0 F  G严厉打击盗版

回复 #11 小井-静茹 的帖子

快去约你的会吧~% j# q, R: \  g* \
要连约会你都迟到,可就太不象话了~
晕!!!!! 激动!!!!!; i0 F8 p% L3 Q% b
我要
激动是魔鬼。4 D/ M+ J" c4 L. P0 v+ h$ V! i+ V

1 ~; w1 Y2 v+ Z+ @% |8 x- j* y; N谢谢。+ Z% V; J& C3 h
! ~7 D7 l" s$ x9 h
小森。小馨。
快走快走,不送:)
真阴险 用这种方法顶帖子!!晕!!!~~~

# T' M  s3 X8 k1 t2 Z6 t+ ]
' q& l  {( {, w# J$ k有这样的迹象吗?$ I' |9 N& a9 u8 z; Y; |% A

* c+ P' Y$ m; Z$ a" E5 B那我换种不明显的方式。
更阴险了~~~~~