梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 鱼和水的经典对白

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。8 c( L( G$ V: w" G" m3 ~+ a1 P( z
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。* i, I" y' D4 w3 B+ q: T- m
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?  

+ w$ Q# P* z% {1 q% Q( O; y' ` ' l8 s/ z  D7 V( e1 Q5 O
- I. Z- N7 f! H# u$ R8 q4 p
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。1 T/ T& R: k4 H: @% {
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?$ \) t) f- o8 k9 A* r
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。可是,你的心里有我吗?  

/ [) ]$ t  ]9 I. `
" X3 u4 V) Y- i; V% z 3 z5 t5 M2 A0 L4 O" O) l+ I
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。9 A, [8 U* {5 k  H' e3 x0 p' ]
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。  ?( l! j6 v2 H4 R, x: D' R
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。可是,远方的你能感受到吗?

: X" L3 h1 M; S& z% S * Y" t/ C' _, K; o( I4 w) z( i  n' Z
: c4 F" h0 r9 J( H
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?9 n! g: O3 h" w
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?! }6 {' h) A. O2 p( e6 \" }2 f
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。  

: ^. }+ J' I. z! k
2 T+ H: r6 H$ T& G+ G- V & ]: i: A$ ]" r" b3 T
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
) J- T2 _3 _+ U" C+ \水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。& H. _! T' c0 j6 Q1 P" g, L! G* `6 c
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。可是,你负担得起吗?  
5 u2 H( a6 c. }1 H) k. C- [& }% S

! i2 R1 n6 X( U0 |9 D
% X9 B5 m9 O4 z% F鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?% i# C/ a; ]* O( Z" r" x2 @$ g* b
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。/ E' n9 P% J9 _& f( B
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

Q& H7 I  E: @# V* B' f9 N
( J* P9 B' N8 m+ c1 Y* [) h
% t9 x& m2 k" Y5 P3 q& f' M* O鱼对水说:你相信一见钟情吗?
5 Y8 j1 h( p" Z7 q$ m4 `7 A) d水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。: B2 ~/ |( h  \% g+ K2 D6 h
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。  
( V4 @( S" M) |5 y

6 y) Z& i) x( ]& q6 P+ l! L
* x9 f5 ~; n, _% B4 R" V鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
- \5 \9 {5 t/ M5 I水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。" o3 R/ x6 ~$ h& k
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?难道你不知道,等待=失去信心=放弃。  
; n" J! h1 u4 L. `* l
8 h4 y5 j- j$ k8 b

. p1 v0 G! q$ _) ~+ D& D如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。  ) E& c9 ?2 z5 }1 s. V& j4 ]
* P# |( k* Q6 i) ^
% C; |7 @$ o$ J6 k5 H
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,因为我也许根本就不在你的心里。
看过了看过了,飘过~闪
管他什么内涵 先坐沙发  有点累了 % o+ r9 X/ B' G7 q9 Y# w
再看一眼 还真美 好象是在哪个论坛粘的 不过还是谢谢小井了

* X3 p0 a6 d1 z" K; d0 {
2 c4 X* B& n! o4 |( C看过啦?我落伍了。  W0 ^* ~- B$ u+ r) z

- N, h1 c6 h$ _5 y- [$ J3 B9 J
1 @" K0 b, k* a* ~+ Z' |1 R
8 x, Z5 o0 a; m( g0 n+ @! `, n小森怎么对我这么客气?他是小森么?
我就是我  现在对你开始不客气!!!

回复 #3 森林海洋 的帖子

小井最会粘贴了 / S' D- w1 u# A. t$ w0 J
很早就看过了~
4 {% G+ F$ P7 D, q完全已经跟不上时代的步伐了 ; K1 P$ U1 b% `  p) L- U
笨笨井
原帖由 森林海洋 于 2006-12-28 11:38 发表' M2 }3 u% N/ W
我就是我  现在对你开始不客气!!!

$ O1 X( d" t+ D, ^( p" ~1 |/ q7 x1 t0 ]  m2 M$ |7 \% z1 Q
, J  e( P( T" h

, u. {) B( p0 w0 }; k% }! h0 ? ; V3 r9 ~! t+ n& C/ ~$ L
我就知道。" A* O! p: ]5 V

3 e4 g' U( c1 B  B- B7 F  \怪不得刚才听着那么别扭。
原帖由 于 2006-12-28 11:38 发表) x" U# O2 T! |& \
小井最会粘贴了
) }1 @1 o. d  |* E' F7 ?% i5 e很早就看过了~( N) j; k6 L* r" M: }2 @) J
完全已经跟不上时代的步伐了 ) v, \) A& @0 R
笨笨井
3 M+ L* {; {, D: d, C

) k* `( B, U) q5 e近墨者黑。% x% D9 q: Q+ k: }

& Y: C% A, g+ R应该就是这个道理。
4 m( A( C' P2 `
! o! F+ U# x: _( |我最近离你太近了。

回复 #8 小井-静茹 的帖子

你离我那么近可真不是什么好事
+ o4 S, a2 }! m) d0 v我可不想身边总有个讨厌小新~~~
人家的东西很多都是原创 尤其是人家收集的专辑& |" b  P+ |% g2 Q
!!!4 Q% O) i- u# o  n
眼红啊