梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 看过《越狱》的来告诉我大概内容吧!

顺便再说一句。4 z* I$ P0 r- g: D

5 H. F6 P) f; K7 |( [; |它是我长这么大看过的最好看的一部电视剧。
) ]) B; {( D' n+ Q  B. F
; a& f' W& N1 d1 [谢谢。
是吗?那要好好去理解!好像还没出完是吧!
恩。! \7 ~- \# w$ ?( P' j. d# M8 z1 \2 H3 U

* V# p6 b  p# L4 T) K9 n据说明年1月27号才出来。; y. h- `$ k9 ~6 H$ _6 T: q- l8 Z

3 Z0 ]1 Y' H. ]5 j快了。期待。

回复 #13 小井-静茹 的帖子

明年1月27号啊,好遥远啊!昏迷~~~~
现在都快1月哩。3 f8 w( b7 e1 `( y$ ]+ ]$ D8 p

* y1 w) C, J% G6 C1 Q再有一个月就到了。& c/ j7 V, B  r" W- d

% Z1 c5 E7 \( Z" [

回复 #15 小井-静茹 的帖子

那也是的,那我就好好的等吧!嘿嘿~~~~

4 {4 b4 R. e2 g9 {2 N/ o: q( |; g  W8 A7 l
现在就可以看了嘛。

回复 #15 小井-静茹 的帖子

还一个月~5 X  |* x, `) I% P7 w
你还真有追求~有动力~

回复 #17 小井-静茹 的帖子

????   不懂!
开始倒计时吧。。
/ @4 `( b6 ?8 G6 Q5 h还有二十几天就可以看到最新的越狱了!$ p+ ?1 x4 x* U% N9 ]: D- a: _
乘现在你们就把前面的赶快补完哦~~
7 @, [3 K% {2 g& T3 R超级推荐!